僕は友達が少ないのネタバレレビュー・内容・結末

『僕は友達が少ない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

原作もアニメも知っているだけにショックが大きい。瀬戸くんときいちゃんの演技が安定していたことだけが救い。セナとコバトちゃんが好きだったのに配役も演技も残念すぎ

【過去記録:鑑賞メーター引継分】

普通に生きてさえいれば、
友達を作ることなんて容易にできることである。普通に生きてさえいれば。
にもかかわらず、なぜだか
僕には友達がいなかった。

(ゴリゴリの集団に喧嘩売られて…
妄想かい。逃げ…

原作を全く知らないから、ってこともあるだろうけど
普通に面白く観られた。
メンバーに若干の無理矢理感を感じるのは
時間内におさめる為の掘り下げの浅さ故だろうと思われるし。

漫画原作の実写化はどうし…

ライトノベルの実写映画化。この作品を観るまで、約15年ほどラノベ小説の存在自体を忘れていた。
原作未読、アニメ未視聴なんだけど、偶然にも数ヶ月前にこのアニメのイベント動画を某サイトで見たことに開始…

「涼宮ハルヒの憂鬱」シリーズに対するオマージュを強く感じる作品。瀬戸康史演じる主人公が北乃きい演じるヒロインが部長を務める「隣人部」に無理矢理加入させられ、非日常な出来事に巻き込まれていく、なんて「…

金髪の瀬戸康史の為に観ました、もう国宝を超えて宇宙遺産級の美しさ🙇‍♀️🙇‍♀️

青春ラブコメかと思いきや、途中からゲームの世界と現実が入れ替わるという茶番SFだったww
でも映像の9割が瀬戸康…

とにかく瀬戸君の金髪いい!
目つき全然悪くない!むしろ可愛い!タレ目だもん🤤笑笑
瀬戸君の小鷹は目付きが悪くて友達が出来ないんじゃなくて、かっこ良すぎて人が近寄りがたいだけだと思う笑

栗原類の迫真の格闘シーンが見どころ(このころ栗原類ってごり押しされてたイメージ)

前も言ったけどネットとかアニメとかオタク文化のノリをね、こっち側に持ってきたら寒いだけだからね。
タイトルからも予…

TSUTAYA準新作100円にてレンタル。

気になっていたやつ。

原作はライトノベルで読んだことないけど、ライトノベル臭がもろにww笑

途中まで良かったんだけどな~。

途中からなんか面白くな…

>>|