ダブルフェイス 潜入捜査編に投稿された感想・評価 - 66ページ目

『ダブルフェイス 潜入捜査編』に投稿された感想・評価

おかも

おかもの感想・評価

最後が絶望的。自分の本当の姿、誰も知らなきゃ、それはもうないと同じ。
高橋

高橋の感想・評価

インファナルアフェア のリメイク。それは見てないけど楽しめた。

後編ではこれにつきる。「うわーー!角野卓造ー!どうにかならんかったんかー!」と「コヒ(小日向文世)さんちょーーこえーー」
くら

くらの感想・評価

伊藤淳史はヤクザ役もできんじゃん!って発見。
リメイクがそのまますぎて真新しいものは少ない。インファナルアフェアを再び観た感じ。
iketaka

iketakaの感想・評価

警察に潜り込んだヤクザと、ヤクザに潜り込んだ警察の心理戦。
目に見えぬ戦いではあるけど、緊迫感や恐怖は申し分なかった。
ヤクザに潜り込む期間が長すぎて、警察である自分とヤクザである自分はどちらが本当…

Rie

Rieの感想・評価

西島×香川 だったら見ない訳には行かないでしょ! またまたお二人とも、期待を裏切らない演技の素晴らしさ!西島くんカッコ良かった~そうそう西島くん、本来貴方はそういう人なのよ、とか思いながら楽しめまし…

0823

0823の感想・評価

めっちゃおもしろい!!何度見てもハラハラドキドキが止まらない!
hiyoko

hiyokoの感想・評価

3.2
もともとの話が好きすぎて、西島さんも好きすぎるので、見た結果、おもしろいんだけど日本設定だとこーなっちゃうよねー感がいなめない。
べら

べらの感想・評価

インファナルアフェアの日本版リメイク作品。麻薬密売組織に潜入する刑事と警察官に成り済まして組織に情報を流すヤクザのスパイを西島秀俊と香川照之が演じている。双方に感情移入してしまい とても切ない これ…

nao

naoの感想・評価

ハラハラドキドキしっぱなしでした。
久しぶりに邦画でこんな緊張感もったわ。と思ったら、リメイクのリメイク?なんですね。
西島さんと香川さん他キャストが全体的に豪華で力強くて圧倒されます。
それにして…

nick

nickの感想・評価

2014/02/01
TBS

県警の ❝職員情報システム❞ での検索処理中を表す円グラフ、アップになると円の輪郭が凸凹でガタガタすぎるのはどういうことだ。