フェイクの作品情報・感想・評価・動画配信

「フェイク」に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

やっぱりアル・パチーノはかっこいい
珍しく下っ端でかわいい と思ったりもしたが
結局アル・パチーノがかっこいい

序盤のジョニデ、フレディ・マーキュリーかと思った

あの状況で「お前だから許す」と言わせるドニー
映画の中では描ききれないもっと多くの事が、二人にあったからこその言葉
2022-205

本当に映画の様な話だからこの2人の友情が実際に存在したという事だけでも素敵な関係だなと思う
マギー達家族の生活を見ると余りにも犠牲にしてる物が多いと感じるし、家族の理解があってこその仕事だなと
「お前だから許せる」の一言でドニーへの揺らがない信頼と愛、レフティの器量の大きさを感じる
前髪が落ちたジョニー・デップの色気やばい
たこ

たこの感想・評価

お前なら許せるって言葉が出るような男になりたいです。男に好かれる男がいちばんかっこいいと思います。僕は好かれても拒絶してしまう癖があるので直していきたいです。
Mi

Miの感想・評価

あまり夢中になれなかったかも。。

でも若い頃のジョニデさまかっこよい…
TAKA

TAKAの感想・評価

いつもボスやトップに君臨するアルパチーノが今回は割と下っ端で冴えない感じの役でしたが、流石渋い演技でカッコよかった!
しかしFBIは容赦ないなと。
ラストの感じ好きでした!

これマジ最高。
最後のレフティの言葉感動😭

これ実話らしいよ。
レフティ実際は生きてるらしい。
ジョニーデップが好きでこの映画見たけど、アルパチーノかっこよすぎて他の映画も見てみようかと思った。もちろんお話もすごく面白い。
otm

otmの感想・評価

2022.5.23

クソ食らえだ

ルール 呼び出し 財布
潜入捜査官の教科書のような映画でした。最近観たヒートもそうですけど、凶悪犯を追ってる刑事の家庭って上手くいかないもんなんですね。奥さん分かってくれよって思いました。奥さんのストレスさえなければ家庭に後ろ髪引かれる事なく、事件に集中出来て、円滑に犯人逮捕の流れまでいけると思うのですがそうはいかないんですね。

そんでもってアルパチーノの切ない事切ない事。船にボスが来ちゃうとこなんかは切な過ぎて絶対に幸せになってほしいと思いました。

終わり方も良かったです。相手がマフィアだろうがなんだろうがあれだけ信頼してくれていたのに裏切って、その見返りが名誉と金貨だけって「そりゃないよ」と呟いてしまいました。

本当に大切な事ってなんでしょうね。
ayyyyy

ayyyyyの感想・評価

死を悟っても奥さんを大切にする姿カッコいい。お前だから許すは重みがすごいあった。何より渋いねもう少し歳とったらもう一回観たい。