フェイクの作品情報・感想・評価・動画配信

• アルパチーノの哀愁漂うマフィアの演技が素晴らしい
  • 潜入捜査のリスクと犠牲が描かれ、切ない気持ちになる
  • アルパチーノとジョニー・デップの演技が絶妙で、男の友情や絆が描かれている
  • 実話に基づいたマフィア映画でありながら、重たくなくサラッと観れる
  • アルパチーノのくたびれた演技が良く、貴重品を引き出しに置いていく所作がかっこよく悲しい

『フェイク』に投稿された感想・評価

mar

marの感想・評価

ボスじゃないアルパチさんがキュート。キッチンに立つことなんてあるのね!

しっかり秋の寒さになってきたのでホットワイン飲みながら渋ギャング発掘したい🍷
しょう

しょうの感想・評価

アルパチーノ×ジョニーデップ
「ゴッドファーザー」のマイケル、「スカーフェイス」のトニーとは全く違う冴えないマフィアを完璧に演じていてアルパチーノやっぱりすごいなあと。
史実とはだいぶ違うらしいけど…

HNM

HNMの感想・評価

染まってしまう現実、こわいけどレフティーは悪い人って感じなかった最後のジョニーデップに言う言葉に感動した
アルパチーノとジョニーデップの共演やばすぎ
Ryu

Ryuの感想・評価

実話という部分で若干点数高めに設定

囮捜査ってかっこいいイメージがアクション映画では描かれるけど
非常に現実的な囮捜査を描く作品だから、淡々と進むし ド派手な演出はない。ただ、それが良い。

見た…

SHIORI

SHIORIの感想・評価

アルパチーノ×ジョニーデップ豪華共演作

【苦労人マフィアのレフティとFBIの囮捜査官のジョー、相反する2人に芽生える友情が行き着く先とは…】

いや、泣いたー!!!!
久々泣いた!
心震えるとはま…

くる

くるの感想・評価

嘘を重ねていけば本当になる?
ミイラ取りがミイラになっちゃうかと思った🤕
どうせこうなるなら、お前でよかった、、と、最高でした
ゆーと

ゆーとの感想・評価

ずっと騙して隠し続ける生活でいろいろなものを失ったのと引き換えに手に入れた500$とメダル
最後レフティがどうなったかもすごいわかりやすい
今回もアルパチーノは良かったこの感じ好き。
FBIの潜入捜査官とマフィアの男、生きる世界の違う2人の男の友情と葛藤を描いた実話に基づく感動の物語。
なお

なおの感想・評価

アルパチーノの冴えないギャング役がうまかった。本当この人はマフィアの役ならボスから下っ端まで全て上手く演じてくれる。

アル・パチーノが落ち目のマフィアを演じていて、哀愁漂う感じが最高に良い。組織に忠誠を誓ってきたが、損な役回りばかりで、所詮組織の歯車だと自分に言い聞かせる。ゴッドファーザーやスカーフェイスなどを見て…