ビートルズと私の作品情報・感想・評価

「ビートルズと私」に投稿された感想・評価

ビートルズって親の青春のぞいてるみたいな気持ちになってつらいよ〜
yui

yuiの感想・評価

ビートルズ好きしか観ないであろう映画。
ビートルズ好きでも退屈。

個人的にマークハドソンてファンキーなジジィがカッコ良過ぎて、それだけでもう元取れた。
ビートルズ本人は一切登場しません。
ビートルズに関わりがあった人や思い入れのある人々がそれぞれ思い出を語ります。
まさにファンのための作品ですが、目新しい情報はありませんでした。
私も既に本で読んで知っている知識だったので、全く面白くありませんでした。
こんなただの思い出話や同じ空気を吸っただけの体験談でも作品として上映できてしまうこと、私のようにまんまと観てしまう人がいることにThe Beatlesの影響力の大きさや偉大さを改めて感じました。
ビートルズ達本人は出てこず、色々な人達にインタビューしてビートルズの裏話を聞いていく。本人達出ないから微妙かなと思ったんだけど、何気に豪華なメンツがちょこちょこ出演してて、そこは素直に「ほえー」ってなった。よく分からない人の自慢話の部分は確かにイラッとする。
mackiee

mackieeの感想・評価

1.0
みんなビートルズ好きだなって微笑ましく観ていたけど、途中から自慢話を延々と聞かされている気分になってムカついてきた。まぁファンムービーってことで。
Yuya

Yuyaの感想・評価

ビートルズの映画じゃないよ
ビートルズのファンの映画…
もっと言えば 当時の狂熱と空気を知ってる人達の為かもしれない
リアルタイムでないんで共感や郷愁はなかったけど 貴重な資料としてね…
BD–62-3
teaserver

teaserverの感想・評価

誰もがみんなビートルズのエピソードを持っている(*^^*)
ビートルズ大好きな監督が、インタビューして集めた色んな人のビートルズとのお話。もう豪華布陣でクラクラf^_^;
誰もがみんなビートルズへの愛に溢れてて、ハッピーな気分になれますw
さあ、ビートルズ聴いちゃおう
まゆこ

まゆこの感想・評価

夜のアメ村に一人
周りはおっさんばっかり
でも私ビートルズ大好き
おっさんもビートルズ大好き
だからライブみたいな感覚で心を一つにして楽しめました

フェリンゴ!