チャイニーズ・オデッセイ Part2 永遠の恋に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『チャイニーズ・オデッセイ Part2 永遠の恋』に投稿された感想・評価

マダムM

マダムMの感想・評価

其ノ壱から続いて鑑賞。

エンディングが粋だった。

ツッコミどころ満載のワイヤーアクションだけど、愛の物語だった。

西遊記の原作は読んだことは無いのだが、このエピソードはオリジナルなのかなぁ?
特にPart1は ナニコレ...笑笑 状態だったけど、Part2は何と感動してしまった..笑

コメディ要素が強いものはあんまり得意じゃないけど、色々見てみよう...
たくや

たくやの感想・評価

チャイニーズ・オデッセイの後半をやっと鑑賞🤣去年に前半観たあと、なぜすぐ観なかった自分💦

孫悟空誕生の物語&甘酸っぱい?恋愛を描いており、いつものチャウ・シンチー節が健在で笑える要素もたくさんある…

426

426の感想・評価

もし天が機会をくれるなら、彼女に愛してると伝えたい。
もし時間を与えてもらえたら、彼女を一万年愛す。

恋する惑星のパスワード「一万年の愛す」の元ネタでもある今作。中国コメディらしいくだらなさがある…

紫霞が可愛すぎるぞおい
25年前くらいの美が今にも通用するって何事?
俺は煩悩から産まれたと言っても過言ではないから煩悩のついて考えた
でも結局答えは出なかったけどわかったのは美女はホルマリン漬けに…

りょ

りょの感想・評価

チャウ・シンチーの西遊記映画の後編

ラブロマンス&バトル

前作よりコメディシーンは減少だが面白い

やはりチャウ・シンチーは不思議だわ(いい意味で)

記録2021年67本目
ニケ

ニケの感想・評価

孫悟空の時空を超えた切ない恋愛模様を描いた後編

コメディ色が薄まり前編よりは観れる内容でしたがやはり自分には合わなかったです

もうチャウ・シンチー絡みの映画は観ないことにしますわ
majizi

majiziの感想・評価

最後めっちゃ泣いたよ…
ひたすら切なかった。
回想シーンで気持ちがあふれてしまう。

Part1ほどじゃないけど、相変わらずのおバカな笑いもあり、アクションありでバランス良し。

三蔵法師の唄うオン…

孫悟空→山賊→孫悟空。チャウシンチーの映画でカタルシスが得られるパターンは、大抵、ラストにかけてシンチーが常習犯に目覚めてるんですよね。Netflixに感謝。
なかけ

なかけの感想・評価

Part1がくだらないコメディだったのに、何故かラブロマンスに急旋回し最後には泣きそうにすらなるPart2。