進撃の巨人 ATTACK ON TITANに投稿された感想・評価 - 374ページ目

『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

劇場によっては月曜日少しだけ割引とかあるので、邦画底抜け超大作でも観るかっと。
いやー。どうして、どうして。なかなか良かったですよ。

ハリウッドではない、日本ならではの漫画の映画化のアプローチ。

taaamami

taaamamiの感想・評価

原作知らず、期待度ゼロで観たので思ったより楽しめた。

最初は非現実感がありすぎて、観ていて恥ずかしい。

漫画原作のものは、漫画と実写の境界線が難しいと感じるので、その中であのクオリティまで持って…

ノダ

ノダの感想・評価

3.1

賛否両論の意見があるこの作品にそんなに期待していなかった。けど、案外楽しめた。友達と見たからかな?笑 アニメ派の自分が見ると、やっぱり異なる部分が多いのは言えている。でも、エレンが巨人になって戦うと…

tomomi

tomomiの感想・評価

2.7

原作とは別物でした!笑
巨人リアルで迫力あって、ありすぎてもはやホラーだった。
てかかなりエグかったなー。
人が食べられるシーンはもちろん血がぶあーって画面に飛び散るのとか。
所々忠実に再現するなら…

諏訪太郎、仁科貴、武田梨奈、西村喜廣、鹿角剛士らスシタイフーン組も参戦
Sayya

Sayyaの感想・評価

2.0
同級生が調査兵団で出るって聞いたので見た。
見所は水崎綾女。

あとピエール瀧の登場にフフッとした。
みみず

みみずの感想・評価

2.5

評判通り、マンガと違う内容だった。少しアダルトな部分があり、「この人とこの人が!」とびっくりさせられたり、でも原作を知ってるとありえなさすぎて笑えるので、そういう部分でかなり楽しめた。
巨人が人を食…

take

takeの感想・評価

2.9
映像の美しさ、巨人のCGはすごい。
実写化はグロすぎる。
原作を知ってるだけにエレンの憎しみ、怒りやミカサの愛情など登場人物の感情がいまいち深みが感じられなかった気がする。
想像してたよりグロテスクだった。
けれど食べられるってこんな感じなんだろうなって恐怖を感じられた。
Nina

Ninaの感想・評価

私はこの映画の後にアニメと漫画を見たため、映画に対しては好評価だったが、アニメと漫画を見た後に、映画に物足りなさを感じた