アンダーテイカー 葬る男と4つの事件に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「アンダーテイカー 葬る男と4つの事件」に投稿された感想・評価

「クリスマス」に「LA」で起こる男女の物語って書いてたから期待したけど、、。

暗い夜の世界って感じだった。
バレンタインデーとかニューイヤーズ・イブを期待してたけどストーリーがわけわからなかった。…

こもり

こもりの感想・評価

2.0

救済を求める4人の男女(ストリッパー、風変わりな男、死にたがり神父、25年刑務所に入ってたダメパパ)の群像劇
想像してた内容と大分違くてびっくり。どうしてこの邦題つけたのか謎すぎる。最初から最後まで…

くろ

くろの感想・評価

2.0

邦題とジャケット詐欺。

ジャケットに騙された口なのでエディの出番が目立たなくて話に乗り遅れました。
主人公はストリッパーのローズだったのね。
そして経営に苦しむ葬儀屋のエディ、愛を無くした神父チャ…

ボブ

ボブの感想・評価

1.5

2017/5/6鑑賞。クリスマスが近づくLAで暮らす4人の物語。過去何度も遭遇した「ミステリー・サスペンスかと思ったらドラマだったというガッカリ作品」の1つに加わりました。ファンタビ効果でレッドメイ…

邦題投げやり過ぎないかという感想。なんとか見終わった。何が何だかという感じ。
LUKESIS

LUKESISの感想・評価

2.0

前半はまあまあ面白く観てたけど徐々に変な感じになってきて、案の定ローズが犬を迎えに行ったところから完全に萎えた。
ラストも良かった良かった、とはなれなかったしこの邦題もよくわからないw
強いて言えば…

迷子

迷子の感想・評価

2.0
『ジャケットに騙される』
かんっぜんに、トレジャーハンターあたりの内容を期待してレンタルしてしまった。エディの産毛を目に収め、透明感とそばかすを摂取した。
MIKI

MIKIの感想・評価

1.0
Mar. 2018 DVD

まず!邦題おいおい。そしてポスターおいおい。完璧騙された。ミステリーやとおもったらまさかの全然違う。そしてポスターに堂々と出てくるエディは、主演でもないです笑笑
それぞれが孤独で悲しい四人の群像劇。とにかく暗い。みんなネガティブで辛くなりました、、。ラストだけが救い。
yui

yuiの感想・評価

2.0
可愛いエディを愛でるだけの映画
サスペンスではないです
邦題と違いすぎて目が点