ドン・ジョンに投稿された感想・評価 - 204ページ目

『ドン・ジョン』に投稿された感想・評価

7kuri

7kuriの感想・評価

視点を変えてみるとお互い一方的だったことに気づくゴードンとそのまま気づかないスカヨハ。メディアから知らぬ間に影響をうけている僕たち。
ガハラ

ガハラの感想・評価

ジョンとバーバラ どっちも一方的な関係だったんだなー。

でも、ジョンの方は エスターと出会うことで相手のことを考えることができるようになったりと だんだん成長していく。

その変化が教会など いろ…

面白い映画でした。
コメディ風ですが、主人公の成長物語で、男女観の違いをリアルに書いてました。両方のダメな部分がよくわかりましたし、共感できるところが多かったです。
主人公は毎週教会で懺悔をするので…

A

Aの感想・評価

スカーレット良いね!女でもあれは欲情するわ。オ⚪ニー中毒 笑w どんなに良い女が彼女でも、アレするやつはする wW
Yurikape

Yurikapeの感想・評価

4.8
テンポがいい。俳優がいい。扱ってる題材がすごくリアル。夢物語ではないけど共感性高い映画
ジョセフゴードンレヴィッドは才能豊かだなぁ。内容よりも編集とテンポがとてもよかった。
transfilm

transfilmの感想・評価

ジョセフ・ゴードン・レヴィットの初監督&主演作品。
元々好きだったけど、この映画を見てもっと好きになりました。結構笑えました。

クラブで女性と目があった時のキルビルみたいな効果音の演出とか、教会の…

蠍兎

蠍兎の感想・評価

おバカなテーマに始まり、真面目すぎるぐらい真面目な着地。
近年まれに見る真面目さだから逆に響いたわ。
ジョセフはなんだかんだ優等生だなぁ。
Nadegata

Nadegataの感想・評価

1.5
出演者の背景や設定が曖昧に濁してあり、それぞれの職業や生い立ちが全くわからないので共感も同情もなくただのエロ映画になってしまっている。
ただ単に愛のあるせっくすをしようと言うための前振りの長い映画。
あや

あやの感想・評価

ジョゼフ、スカヨハ、ジュリアンムーア、と私の3大好きなひとが出ているので、見るしかない。

ポルノ依存性の男のコメディかと思いきや、最後の20分くらいは、とてもとても大切なことを教えてくれる映画に変…