ゴースト/ニューヨークの幻の作品情報・感想・評価

「ゴースト/ニューヨークの幻」に投稿された感想・評価

Natsumint

Natsumintの感想・評価

話は読めてしまうやも?イメージとちょっと違う感じやったけど、デミムーアで全て許せる。

あとさすがのウーピー
かわいいデミムーア

想いが残ってると、出てきたくなるよね。

ウーピーご苦労様であります🎵
NAO

NAOの感想・評価

2018.06.21 on hulu
デミムーアの魅力爆発
何十年ぶりかの鑑賞。
何でしょうねこのデミムーアの可愛らしさ、『羊たちの沈黙』のジョディフォスター同様、後々を知ってるだけにギャップ萌え。
「音楽」と「一緒に陶芸」だけしか記憶になかったので、意外としっかりしたストーリー展開にびっくり。悪い友達のエグい最期も良かった。ウーピはもちろん最高。

しかし、男優はデミを映えさせる為のキャスティングだったんだろうか。。
みなみ

みなみの感想・評価

まずは他人の意見ではなく、僕の意見だ。という言葉が印象的だった。他の知らない人たちに何か言われるのを気にするのではなく、自分が愛する人に愛されることが、まずは幸せなんだな。それに気付かないといけないと感じた。
orion

orionの感想・評価

死んだらこうなるのか!?という空想を見事に具現化した作品!物体が動かせるようになるために特訓するサムはスポ根!ラブロマンスとコメディとホラーとスポ根の映画!
asuk

asukの感想・評価

素晴らしい映画( ; ; )( ; ; )
ラストが感動。ラストじゃなくても感動するしかっこいいしハラハラドキドキして心休まる瞬間がないくらいおもしろかった。
名作
Miyu

Miyuの感想・評価

誰も目を向けようとしないけど、永遠の愛なんてない
だとしたら、いつも愛を伝えないと伝えあわないといけないんだってちょっと思った
陶芸シーンが、どエロい。気になることはいくつかあるけど、ショートカットヒロイン眺めて満足
おけい

おけいの感想・評価

大学生の時、映画館で観て泣きました。
デミムーアのキュートさといったらなかったです。髪ベリーショートにしましたもん。
美容室でデミムーアにしてくださいって言いましたもの(//∇//)
非現実的ではないことが起こると人間は信じることが難しい
姿形は見えないが通じ合っている
何か愛以上のものを感じました
あと流れる音楽よき