劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSIONに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION』に投稿された感想・評価

期待して無かったけど冨樫先生が関わってないハンターハンターは想像以上につまらなかった。出来の悪いアニオリを劇場版でやってる感じ。ネテロ会長の扱いや怨という安易な新設定が微妙すぎた。
でも映画でしか観…

のえ

のえの感想・評価

3.2

ハンターハンターの映画2作目!ゴンとキルアの共闘シーンは迫力あって面白かった〜!話は、、1個目の方が面白かったかなぁ、、、
ヒソカもっと出して欲しかった、!ヒソカの戦闘シーンとか待ってたのに無かった…

仲間のために危険を顧みない真っ直ぐすぎるゴンの危うさにやきもきするキルアが愛おしい。
YUKIHARA

YUKIHARAの感想・評価

そんなに悪くなかったぞ、前作ほどは
ハンターハンターらしさはあった
てお

ておの感想・評価

ハンターハンターの原作の方の話は作り込まれているから、それに並べるとやっぱりツッコミどころはあるけど、普通に面白い!。ゴンが敵が死にかけの時、泣きそうになっとって優しい子やなぁ😢って思った笑。自分と…

アニメラストまで見て漫画も全巻揃えてクラピの映画も見てから見たけど、他の方が言ってるより普通に見れた〜!!おもろかったです😄
ハンターハンターは大好きなのに怨という微妙な設定を持ってきたことと最強のネテロ会長を雑に扱った点この2つが良くなかった
ツッコミどころ満載。
ネテロ会長ってこんな弱くていいんでしょうか、、、
ハンターハンターではなく、別のものだと思えば。、、、

ハンターハンター劇場版2作目❗️
前作があんまり面白くなかったから、それよりはバトルも迫力があって良かったね🤭
念の逆に【怨】の要素を盛り込んできたのは驚き‼️
怨の強さが微妙なんだよなぁ笑
触れち…

ゆリ

ゆリの感想・評価

1.3
前作が酷すぎたのでそれに比べたらマシだった
この世で1番好きな漫画だから特典の手ぬぐい貰うために映画館行った

似ている作品