チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像』に投稿された感想・評価

色

色の感想・評価

ドラマ版チームバチスタシリーズ完結。速水先生の無双っぷりは何回見ても痛快です。過去シリーズ作品の登場人物出てきて、みんなで乗り越えてやるぜー!は熱過ぎる
すん

すんの感想・評価

3.2
原作を読んでから映画を見るまでかなり空いていたので、話を半分忘れて見た、っていうのもありますが、こんな流れだっけ??というモヤモヤに駆られていた記憶。
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

1.9

大ヒット医療ミステリーを映画化。

これ、映画の続編ではなく、ドラマ版の映画化なんだね。同名タイトルのもう一本の映画は直接の関係はなしで、なんかややこしい。
 決して悪い話ではないのだが、医療…

オールスター感謝祭
病院のシステムをぶっ壊せるほどのウイルスが気になってしゃーない
ちゅん

ちゅんの感想・評価

安定のチーム・バチスタ。
ドラマも全シリーズ一気見した後に観たからいろんな人出てきて楽しい。
あすみ

あすみの感想・評価

やっぱり速水さんが一番好き。
島津さんも出て欲しかったな〜

桐谷美玲可愛いし好きなんだけど、よくよく考えたら演技上手いと思ったこと一度もないな。。
死亡時CT画像診断という題材が好き。
栗山千明が大好きなので観たけど、ストーリーへの絡み方としては蛇足な気がする。
Mm

Mmの感想・評価

【観る前の希望的観測】ファイナルの映画なら桐生鳴海の義兄弟、速水先生は出演してほしい。AIセンターなら島津先生必須。

【観た後】鶴丸あやいるー!玉ちゃんいるー!チームジェネラルもいるー!しかし、島…

KURO

KUROの感想・評価

面白い

ただ ペインのことや 試験薬 ちゃんと調べずに逆恨みして 殺そうとするのはどうかと思う
は

はの感想・評価

3.1
なんか違うな〜と思ってたら、これドラマ版のキャストやないかい