人生、サイコー!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「人生、サイコー!」に投稿された感想・評価

きさん

きさんの感想・評価

監督が本家と同じさん!!!!( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))☆

主人公の名前も設定もほぼ同じさん!!!((((((((((っ・ω・)っ

なんならライアンは本家と同じさんが演じとる!!!…

まーの

まーのの感想・評価

クリプラ目当て♡
人生、ブラボー!のリメイクとは知らずこっちを先に見ちゃった💦
クリプラも良かったけどデヴィッドのお父さんが良かったなぁ~!
ひ

ひの感想・評価

家族って素敵だなって思える作品でした

クリプラがいい役してて素敵だった

なかなかないストーリーでこれはこれで面白いかも!
533人に精子提供をしてこんなに大勢のお父さんとか凄すぎる!

けれど本当は心の優しい主人公。
お父さんとお母さんのだいぶ遅れたハネムーンに家族全員…

arata

arataの感想・評価

だらしなく借金もあるさえない40代独身男のデヴィット。過去に行った精子提供により533人の子供達の父親であることを知った。

明日は今日より素晴らしい?ハートウォーミングムービーです!
Zzz

Zzzの感想・評価

これは面白い題材。ちょっと前にイギリスで同じような人いたな。でも何で原告たちが集団で生物学的父親を知る権利を求めて訴訟を起こせるのか謎。変に訴訟交えたコメディにして面白い題材を使えきれなかった印象。
なみ

なみの感想・評価

とってもハートフル!
お父さんと話すとこ感動した!

お父さんが分かったとき応援してもらってた子達は本当に嬉しかっただろうなぁ。
生物学上での父とか育ての父とかはどうでもよくて、自分が父親かどうか決…

まりん

まりんの感想・評価

B級かと思いきや、そうでもない!
コメディ有りのヒューマンドラマ。
主人公の行動に愛が溢れていて、引き込まれます。
深く考えずに見ることができるハートウォーミングストーリーです。
哲郎

哲郎の感想・評価

ハートフルなコメディでした~
観て良かったです😊

過去に精子提供した病院の手違いもあり533人の生物学的父親になってしまったデイヴィット、子供達からは身元開示の裁判も起こされて、、な、お話。

借…

highbury

highburyの感想・評価

【安心して見られるコメディ】

クスリと笑わせてくれて、ちょっとだけジーンとさせてくれるコメディ映画。

何のひねりもないストーリー展開で何の驚きもありませんが、それもまた良し。
息抜きに見るには丁…