早熟のアイオワの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 100ページ目

『早熟のアイオワ』に投稿された感想・評価

miyabi

miyabiの感想・評価

クロエちゃんが、滅茶苦茶幼い!でも、エロい。ジェニファー・ローレンスは、やはり光ってるな。話が実話?って言うのが、アメリカらしい。

みんなが書いているけど、
最後のドライブのシーンがたまらない。込み上げてくる。。ガーディアンズオブギャラクシーでも使われたあの曲ね笑

歌えるようになりたい。。

どんなに今が真っ暗でも、
それを懸…

lilt

liltの感想・評価

2.3
ジェニファー・ローレンスとクロエちゃんに挟まれても、霞むこと無く演じきったソフィア・ベアリーに座布団一枚。
Yukari

Yukariの感想・評価

ディーラーがクソすぎてイライラするところを、クロエちゃんが癒してくれた映画。
ジェニファーローレンスはやっぱり強いな…。
クロエ・グレース・モレッツ×ジェニファー・ローレンスの演技がよかった!

特にラストの
三姉妹のドライブシーンは
記憶に残るシーンだった。

ジェニファーローレンスに反骨精神というか、反抗心むき出しの表情させたら天下一品だし、

クロエ・グレース・モレッツに生意気なガキやらせたら敵う人はいない。
それを改めて思い知らされる。

「ウィンタ…

mimocyan

mimocyanの感想・評価

ジェニファー・ローレンスにクロエ・グレース・モレッツという組合わせだけで最高すぎる。
ま、実際はクロエそんなに出番ないし、本筋にもあまり絡んでこないんですが。その分ジェニファーの演技をたっぷり観れま…

chihal

chihalの感想・評価

「最悪」な環境で暮らす三人の少女たち。薬漬け酒漬け男漬けのママ、そのママに暴力を振るう男に恋する長女、新聞配達で稼いだお金でお菓子を買うのが楽しみな次女、オトナの嘘に憤る三女。
夢みて、絶望して、助…

abokado

abokadoの感想・評価

ジェニファー•ローレンス×クロエ•グレース•モレッツというだけで誰も損しない感じの二人が三姉妹のうち2人です。

原題はPOKER HOUSE。子育て放棄ジャンキーでドランカーおまけに娼婦、そんな母…

ここ

ここの感想・評価

小さい頃は父親から虐待を受け、売春婦の母親からはまともな愛情を注いでもらえない。そんな酷い家庭環境の中必死に生きていこうとする三姉妹の物語。主に長女であるジェニファーローレンスを軸に物語が進んでいく…