午後3時の女たちに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『午後3時の女たち』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

色々持っているのに満たされないお金持ちの奥さんの火遊び。そうなるよね‥って展開でしたが、女同士の集まりでワインを飲み過ぎた時のはめの外し方に驚きました。ああなるほど蓄積されたもやもやが彼女の中にあっ…

Stewie

Stewieの感想・評価

2.8
平凡な毎日に刺激が欲しくて、人の人生に善意と偽り口出しする主人公にイライラする。何がしたいのかよく分からないし、周りはいい迷惑。
中本

中本の感想・評価

セックスは午後3時。慧眼です。カサヴェテス味もあり。とても良い映画だった。
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

得体の知れない何かに不満やストレスを感じる主婦が非日常に何かを期待するって話しで合ってるかな?
結果的に夫婦関係が修復されたからあの子を招いた甲斐があったのかもね。
壊れた夫婦もいたけどね。
とりあ…

無

無の感想・評価

1.4
セックスレスとか売春婦の悲哀とかテーマを装っているが中身はない。金持ちが終始遊んでるだけ。
Izumi

Izumiの感想・評価

この2人が交わるシチュエーションは現実では極めて低いかもしれへんけど、個々のタイプは現実でいっぱいいてはる。
どっちが悪いとかは知らんけどな。
ただ、女はずっと女でおりたい、男も男でおりたい。シンプ…

さば

さばの感想・評価

穴湯千原山名ヨナまわ弱墓頭等中田佐原山田の軟ちに軟またナノや真紅縄間隆也わやよや湯なロワ

気だるそうな女の人のサムネからはまるでコメディな要素感じられなくて、半信半疑で観てみたらやっぱり全然コメディじゃないし、むしろこれがコメディだなんて鬼かよって感じ。
女でいたい、っていうコピーもちょ…

piiirooo

piiiroooの感想・評価

最終的には、誰かと一緒に入れる事が当たり前なんて思ってはいけない。

妻や旦那は自分ではなく、あくまで他人なのであることを忘れてはいけない。
フォローしているYou Tuber が推奨してたんで観賞したが、よう分からん。あんまり面白くなかった。
ストリッパーの女の子が可哀想じゃない!?