ニシノユキヒコの恋と冒険に投稿された感想・評価 - 83ページ目

『ニシノユキヒコの恋と冒険』に投稿された感想・評価

Rui

Ruiの感想・評価

1.5
良かったところをあげると
竹野内豊がかっこいい
七尾旅人の歌がいい(最後)
部屋の内装がかわいい
服装がかわいい
でした。
hitomi

hitomiの感想・評価

4.1
カメラの撮り方がいい!自然なやりとりが見ていて飽きない。瑠璃の島をやっていた竹野内豊と成海璃子がこうして共演するなんて、って思ったり。
Furu-Full

Furu-Fullの感想・評価

竹野内豊のイメージ映像としては、4.0。映画の出来としては、2.0。原作はもう少し登場人物の感情の動きが分かったけれど、この映画では、感情の動きが分からなかった。ふわっとした雰囲気だけ抜きとった感じ…

端的にいうとモテすぎちゃうけど結局ダメになる男の話なんだけど、男女ともに妄想するであろういちゃつき方をひたすら描く作品であり、観ていて心へのダメージは尋常ではない、ハートフルボッコ作品です!
こんな…

imo

imoの感想・評価

他の人みたいには騙されないんだから!と思いつつも騙されそう。
白ハット、白シャツ、白パンツの竹野内の存在感

本田翼みたいな女にはなれないけど、いるもんだよね。世の中には。
AyuMiX

AyuMiXの感想・評価

1.7

今の所、今年のワーストだ。
テンポが悪いのに音楽だけは小さくリズムを取っていて。
無駄で間延びするシーンがとにかく多い。 何度も途中退場しようと思った。

前作はテーマとかキャスト的にあの時間の流れ…

竹野内豊心地よいよ。女の子らも可愛いけど、あんまり女性遍歴やニシノさんの魅力とかはわかんなかった。かっこよさかわいさを五感で感じる映画なのかも。あと消え方やめて、、笑
めぐみ

めぐみの感想・評価

2.0
ぜひ みんなに観てもらいたい(ごめん ウソ)

(ある意味)今年で一番重いパンチを食らった

ざわつきっぱなしだったぜ
フゥ
めりー

めりーの感想・評価

2.0

モテるけれど、やっぱり寂しいユキヒコ。そして自由でキュートな女の子達。女の子とじゃれ合うシーンは見ていて恥ずかしくなってしまった..(笑)私だったらこんな男にひっかからないぞ!なんて思っている私はみ…

上映館が少なくなってきているからか、単にサービスデーだからか、渋谷のヒューマントラストは超満員。
お姉さま方がほとんどの中、1人男性客が一定比率で混じっているのが、なるほどです。

最後、麻生久美子…