イコライザーに投稿された感想・評価 - 1041ページ目

『イコライザー』に投稿された感想・評価

いろんな殺し方たくさん観れてめちゃ楽しかった\(^o^)/ドリル最高!
ストーリーとか悪いですが、全然深みないからそういうのは求めちゃダメなんだろうけど(笑)つっこみどころ満載でした!スカッとしまし…

海の豚

海の豚の感想・評価

ざっくり言ってメチャ強いデンゼル・ワシントンがロシアン・マフィアとホームセンター・ア・ローンする話でした。
DVDとかで欲しいとはいかないけど普通に楽しめました。
ドリルは夢に出そう
クロエちゃんが…

魔法のワード「元CIA」「デンゼル・ワシントン」そら最高になるわ。
デンゼル・ワシントンがめちゃめちゃカッコいい。
テツオ

テツオの感想・評価

4.1

デンゼル・ワシントンが半端なく強い。
念仏の鉄ばりの殺人体術に必殺シリーズみたいな話なのかなと思ったけどちょっと違った。
やられたら相手のグウの音が消し飛ぶ位にやり返す暴力版半沢直樹だった。
恐怖を…

ロリデブのクロエにタクシードライバー化するおっさんの話かと思ったら違ってました。キホンド地味だけど、脚本もテンポもいいし(ホームセンターだけに!)、クライマックスが色々なくて笑えるわ、人はふんだんに…

torunrun_z

torunrun_zの感想・評価

4.7

全てを語らず、語る所は徹底的にタフに。そして、勧善懲悪。サイコーッにカッコイイヒーローの誕生。driveに似ているかもしれない。
予告CM見る限りでは、もっと気軽な映画かと思った。作品のカッコ良さち…

yurako

yurakoの感想・評価

デンゼルが窓を開けたり閉めたり!電気をつけたりけしたり!ワイヤーで吊り下げてじっと見たり!

「元CIA、今DIYショップで働くデンゼル・ワシントンが善良な市民のために私刑する話」。
デンゼル強すぎ。ピンチなし。
話は必殺仕事人、ホームセンターでの闘いはホームアローンを思い起こさせる。
ラス…

普段はしょぼいオヤジがピンチになると実は殺人マシーンでした、というシチュエーションの映画は大好物です。
19秒で世の不正を完全抹消するって宣伝してたけど、本編中1回も成功してない!

一番凶暴だったのは主人公でした。その事を表に出さないように穏やかな日々を送っていた主人公が、あるきっかけで枷を外して暴れてロシアンマフィアを数十秒で壊滅させたものの、その落とし前をつけに現れたトラブ…