新劇場版 頭文字D Legend1 覚醒に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「新劇場版 頭文字D Legend1 覚醒」に投稿された感想・評価

アニメ版(劇場版ぢゃなくてテレビ放送されてたやつ)の方が断然面白い

これは声優違うし内容大幅カットの総集編みたいな感じだから面白さ半減・・・
アニメ版を観てなくてこれを面白いと思えるのなら、是非アニメ版を観て欲しい。
内容をはしょり過ぎだ。

車のCG映像は旧劇に比べ格段に良くなっているが、キャラ自体は原作から離れて行っているというか、拓海が高校生に見えなかったりして違和感があった。これなら旧劇の方がしっくりきてしまう。
音楽は疾走感に欠…

きにら

きにらの感想・評価

2.5
携帯電話、GSでのバイト、リトラクタブルヘッドライト等々が懐かしい走り屋映画。
顔面偏差値が高くないと恐らく速度も出ない
作画は格段に良くなったが
バトル中のユーロビートが流れないことに愕然とした

テンション上がりまへん
当時のアニメよりも当然ながら絵良くなってるし、声優が変わっても自分的にはあり。車好きにしてくれた思い出のマンガ。
クズリ

クズリの感想・評価

2.1

声優陣を全とっかえしてのリブート。豪華声優陣なのは十分わかるし、好きな声優さんも多くてみんな上手い。とはいえ、啓介が中村悠一さんでは頭良さそうに聞こえてしまうのが難点。高橋涼介・啓介兄弟は頭脳がお兄…

M

Mの感想・評価

2.3

イニDにハマった時期にちょうど新劇情報が入ってきて喜びと同時に不安を抱きつつ前売り買って観に行った

1stの作画は好きやけど2nd以降は微妙だったので、それと比べると絵は格段に良くなってた!最近の…

まる

まるの感想・評価

60分と短いからなのか、おもむろにシーンが変わるから頭がついていけないことが多々。
でもタクミの走りはかっこよかったよ。
やんけ

やんけの感想・評価

原作知ってるだけに
良くもなく悪くもなく!

ユーロビートないのか。。。