アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 340ページ目

『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』に投稿された感想・評価

あなん

あなんの感想・評価

ティムバートン、ウェスアンダーソンは世界観、色使いが素晴らしいです
アンハサウェイは前回同様白かったです
mieko

miekoの感想・評価

3.2

綺麗で楽しかった。もう1つの、アリスの物語ですね。マッドハッターは、ちょっと持て余し気味に見えました。ただ、私の英語力が低いので、全てのセリフはわからなかったです。残念!
王様の馬と兵隊を全部集めて…

もう何にも不思議じゃない国

『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』

ルイス・キャロルの狂った原作を「題材にした」前作「アリス・イン・ワンダーランド』の続編。

前作から3年の月日が流れ、貿…

あつき

あつきの感想・評価

今回は間違いなくアリスの冒険のお話。というよりは、家族のお話。もちろん時間のお話も!鏡の国といえば、ハンプティダンプティ、トゥルードルディー&ダム、ジャバウォッキーとかたくさんキャラクターいるけど、…

natsumi

natsumiの感想・評価

久しぶりに3D映画見た、前見たのは5年くらい前かな… 3D感が増していてこれぞ3D!って感じだった。

まぁストーリーは普通のアドベンチャーだけど、映像美で満足。アリスの衣装が色鮮やかですごく好き。…

Halko

Halkoの感想・評価

3.2

さいしょ鏡に入ってくし、タイトルもthrough the looking glassだから鏡の国のアリス的なことかとおもってたら全然ちがってタイムトラベルしてハッターを救うよ!というおはなし。

ス…

ai

aiの感想・評価

初の4DX。4DXだったからすごい映像楽しめたし、アリスの世界に入り込んだ感じでよかったけど、内容はそこまで面白くなかったから2Dだったら見ないかな。
shoko

shokoの感想・評価

アリスインワンダーランドの一作目を見たときはまだ中学生で、それがわたしにとって初めての3D映画だったって思い出した。

こういう映画を見たの久しぶりだったから、なんかよかったなぁと思う。
”時間と家…

GAK

GAKの感想・評価

盛り上がりに欠けたし、駆け足だったけどストーリーは良かった。全体的に映像はとても良かったと思う
映像が綺麗で観てて楽しめる。タイムトラベルの話なので展開もはやくて楽しかったです