指輪をはめたいの作品情報・感想・評価・動画配信

「指輪をはめたい」に投稿された感想・評価

タイトルからラブコメと想像していましたが、妄想と現実の狭間が分かりづらく、最後まで何を伝えたいのかよく分からない
Beavis88

Beavis88の感想・評価

あ、山田くんめっけたので見る
さて....

こんな昔から上手いのか
そうなのか
二階堂は今も昔も足りないよなぁ
完全に一皮剥け損ねていく年月...
はたしてどうする🎬ばるぼらですよ
僕個人では手塚原作でも屈指の名作だと思ってるんで今のままでは完全に役不足
どうすんの?
まぁ
吾郎ちゃんやから
どうにもならんのやろうけど
手塚監督の言うことを忠実に下僕の如く聞き入れて何とかして欲しい

あ、全然違う話になってしまった

" 僕の記憶から花嫁が消えた "

山田孝之28歳!やっぱり髭ないと
若く見える!
二階堂ふみ、スケート上手い!笑
17歳の二階堂ふみ可愛いね

浮気はダメよクズよゴミよ♡
ラストは大人だった
ぽ

ぽの感想・評価

菅田将暉のANNでかまいたち山内が出てた、て喋り方披露しててそれ確認してみたくて観た。ら、ほんまにそのまんまやった!誇張なし!
話はようわからんものすごく未練あったのを、やっと吹っ切れた、ってだけ?なんてことないーし豪華で独特の世界観出来上がってるけどまあ本当にそれだけというか。そんな響かなかったけど結末が気になって結局最後まで見てしまった。
池脇千鶴てそういえばこういうイメージやったなー
ROY

ROYの感想・評価

スケートリンクで滑って脳震盪を起こし、目覚めると記憶の一部が欠けていた。欠けたのはポケットに入っていた婚約指輪を誰にはめるのか。そこに現れたのは三者三様の女性。例えるならカレーとラーメンと寿司。思い出す為に交流を深めていく過程でのクスッと笑えるシーンがいい。
スケートリンクの女の子に相談しつつ、なかなか考えがまとまらない。
さぁ果たしてどの女性が正解なのか。
中盤までは良かったし、その流れのままオチまでいってほしかったのに、オチが少し残念。
世の低評価の理由はそこなのかな。
山田孝之なのに残念。
かまいたちの山内が昔はよく中国人系の人をやっていたのを劇中で見て思い出した。
すん

すんの感想・評価

豪華なキャストの割にあんまり頭に残ってないけど、嫌いじゃなかった
SSK

SSKの感想・評価

2.4
出てる人達は結構豪華なのに、
なんだかポケーっとなる作品。

記憶喪失で誰宛の指輪…?
って設定を見ると面白そうなのに、
蓋開けてみると三股している〜
本当に好きなのは〜みたいな…クズじゃん。

全然面白い所がなかったかな…。
強いて言うなら同僚役に
かまいたち山内氏が出てた事くらい。

面白かった

笑えるとこ多いしほのぼのしてるけど、最後は切なくて

かまいたちの山内が面白いキャラ
なんじゃあいつは 笑
umi

umiの感想・評価

観たのは確かなのに、珍しく内容をほとんど覚えていない作品、なので評価なし。
でもハズレ〜って感じでもなかった気がする。
まこと

まことの感想・評価

女に振り回される山田孝之らしい男の役だった笑

ふみちゃんのポジションが唯一無二で、すでにこの頃から名だたる女優にも引けを取らないオーラを感じさせる