マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2193ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

みな

みなの感想・評価

見終わった後どっと疲れが来る。
適度に笑えるし
アクションカーチェイスさいこーです。
ひっぽ

ひっぽの感想・評価

2016.06.29@新宿シネマズ。4DXは、後半単調になってきてしまったが、話が抜群におもしろかった。シャーリーズセロンがかっこよすぎるなぁ。
asaka

asakaの感想・評価

4.9

回を追うごとにスケールを増すシリーズ。いやーすごいもの見た。前回とっ散らかり気味だった脚本、今回はストレート。キャラクターたくさん出してきてなぜそこにいるのか、たくさん設定ありそう。ネタバレ恐れて色…

HxSxKx

HxSxKxの感想・評価

2015.6/28
ヤバイ奴しか出てなかったですね。アクション連発で観終わった後ぐったりします。
アクションアクションまたアクションのアクションだけの映画。
マラソンをペース配分して走らず常に全力疾走した感じ。
ストレス溜まってるときに見るとストレス発散できる。

アホアホ映画かと思いきや、画面全てが意味を持ち、単純明快なストーリーの中で複雑な背景を背負うキャラクターや、暴力性と叙情性など、対比の構造が面白くて観た後には多くを語りたくなる。語りたくなるのに、「…

最高のエンタメ作品、組み合わせたら最強という要素を詰め込みまくってます。
maguro

maguroの感想・評価

怖そうだなと思って躊躇してましたが、フォロワーさんのレビューの評価の良さにいざ出陣。

観て良かった!
連れが吹替えじゃないとイヤだということで仕方なし吹き替え版の3Dを鑑賞

過去作を観たことがな…

荒廃した美しい地球を鉄の塊の群れが爆走する。画面全体に一縷の隙もみせないほどの圧力!ジョン・フォードの「駅馬車」のクライマックスだけでこれほどの映画を作ってしまった。こんな素晴らしい映画を全国ロード…

やなな

やななの感想・評価

4.6
カーチェイス!爆発!ギター!砂嵐!

魅力を伝えようとしても頭の悪い文しか出来ないぶっとんでる映画!くそおもしろかった