マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2189ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

MutsumiOta

MutsumiOtaの感想・評価

4.3
よくあるアクションアドベンチャーなんだけど設定とか展開とかキャラクターとか色々ぶっ飛んでてもう最後はよく分かんないけどウォォーーーーー!って叫びたくなる作品でした。

映画館で観るのはこれが三回目!
今回は4DX鑑賞!4DXとの相性よすぎ!!
私も完全にマックスと共にデスロードひた走ったわ!V8!V8!しながら水浴びたわ!!!三回目なのに今回が一番号泣したわ!
全…

【劇場】

久々に劇場での映画鑑賞ってことで、評価の高いこの作品。

とりあえず狂いっぱなし、こんな映画初めて見ましたwもうしょっぱなからガンガン飛ばしまくりで最後の最後までそのテンションのまま突き…

言葉に出来ないくらい素晴らしい映画だった。
30年後に映画館で観た事を自慢したい。誰にって?!お前らにだよ!言わせんな!(〃゚д゚〃)
始まって5分で持ってる体力の半分奪われた上にしつこすぎて笑いがとまらなかった。
にこ

にこの感想・評価

姉がもう大絶賛するもんでね。
お母さんも観に行けばいいよ!!って、こういう映画絶対観ない母にまで勧めちゃうくらいものすごい興奮してて、
ただのアクション映画じゃない!泣ける!!とかも言ってて、その熱…

Yoshimasa

Yoshimasaの感想・評価

4.9

ストーリーも相関関係もどうでもいい。何がどうなっているのかこのテンポじゃわかんないくらいカスタマイズした改造車ぶっ飛ばして、どうやったらこんな倒し方思いつくのか想像もつかないくらいのありとあらゆる方…

fujishuu

fujishuuの感想・評価

4.8
支配者と奴隷の関係からの秩序回復という構図、性的なものを感じさせる言動やカメラワーク。

さらにディストピアの延長上に中二感満載の世界観が細部まで描写されている。

文句なしで超一流の映画。
みく

みくの感想・評価

観ない理由がない!息つく間もない速さで話が展開していく。全てがかっこいい。
にとり

にとりの感想・評価

マッドマックスヤバい

ニュークス萌え

フュリオサイケメン

V8を讃えよ!!