パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 760ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』に投稿された感想・評価

SY

SYの感想・評価

4.3
英語が聞き取れなくて分からない部分も多かったけど、楽しくてたまらない映画だった。
笑いの要素たくさんだった☺エンドロールの終わりまで見たほうが🙆
Fifi

Fifiの感想・評価

以前のキャストが戻ってきてくれて嬉しい。
ギロチン大回転は笑ったわ。
若い頃のジャックも観られるし、最後もドキってなる。
けど、もうなんかパイレーツに関する呪いお腹いっぱいで、どんだけあんねんって感…

ewe

eweの感想・評価

||劇場|SCREEN X|| 日本の公開情報にSCREEN Xがあったので、やってるかも?と気付いて3面スクリーンで観てきました。(ほぼ韓国映画しか対応してないので対応作品観たことがなかった)

ひで

ひでの感想・評価

3.2
全海賊がやばいとかっていう設定は2.3でやり尽くした感(笑)

大回転のシーンは大好き

ジャックスパロウが土左衛門軍団と戦う冒険譚。王道を綺麗にまとめた変わらぬディズニー品質。それ故シリーズ4作目が食傷気味だった方は一旦様子見でもいいかも。ゴースト鮫、ゾンビ鮫ファンなら特A級作品に侵食…

てん

てんの感想・評価

記録。
試写会観てきました。
スピード感があって、笑い有り、涙あり。
興奮したー!!!
楽しかった!次は4DXで…
HINA

HINAの感想・評価

キャプテンジャック・スパロウは何年経っても衰えませんね。
内容は今までと特に変わりなく、同じような展開、つまらないという声もあったみたいですが、興奮できるところや笑えるところがたくさん。
字幕がなか…

Natsumingo

Natsumingoの感想・評価

3.1
字幕なしだし今までパイレーツシリーズ見たことなかったから50%くらいしか理解できてないと思うけど、あんまりジャック・スパロウ活躍してなくない?と思った作品。
Satoshi

Satoshiの感想・評価

英語やし字幕ないし理解できたん5分の1いってるかどうかもわからんけど、さすがパイレーツオブカリビアンでした。でも前までのやつの方がおもろかった気するで、、、
字幕ありで見てぇぇぇえぇええ

似ている作品