スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間』に投稿された感想・評価

衝撃の問題作。
かなり新しいゾンビ映画。
うんこれ結構問題作。
さもん

さもんの感想・評価

コンドーム推奨映画
けっこう成長した大きめの蛆が出てくるシーンが最高
せいご

せいごの感想・評価

想像してた内容と違った。ゾンビゾンビしていない。日本語キャッチコピーの「3日後も、私を愛してくれますか?」はこの映画の要旨と全然関係ない気がする。

スリーデイズボディ 鑑賞。

ラストのお母さんの絶叫に長いエフェクトかけなくても良かったのでは?

と思う以外面白い作品。

感染〜ゾン化するまでの経過や動揺し葛藤する様が非常に面白く描かれていた。…

美しい女性がゾンビになっていく。
その様をただただ丁寧に描いた作品。

3日でゾンビになる過程が
リアルでゾワゾワした。
蝕まれていく恐怖。
内から腐っていってるんだなと
分かるウジのワンカットが心…

チヒ

チヒの感想・評価

最初退屈だったけど、サマンサが腐り始めてからはかなり面白かった!

普通のゾンビ映画と違ってパンデミックは起きない。一人の女性が感染して完全に発症するまでの三日間が描かれている。
どんどん腐っていく…

yummmy026

yummmy026の感想・評価

3.2
ゾンビになっていく映像がリアルでこわい。内容は薄い気がしたけど、なんだかんだ面白かった。
YuukiImazu

YuukiImazuの感想・評価

若くて美しい女性が腐敗していく過程を、静かに丁寧に描写。人間の孤独感やらも描かれていて、切ない作品でしたね。

彼女がゾンビになってからのゾンビパニックを見たい気持ちもあったけど、まぁこの作品に関し…

ゾンビ物と言うより、未知の病いにかかって悪化して行く感じ、しいて言うなら『キャビン・フィーバー』的なストーリー。

生理中の方や見ず知らずの男と一晩の過ちをした直後の女性は、観たら特にキツいんじゃな…

これまたアマゾンの思惑で、我が家に舞い込んだ不良在庫。変な映画が増えすぎて、棚がぶっ壊れそうであります。
在庫鑑賞レビューです。
こーゆうね、パッケージに月桂樹があるタイプはなかなかなんですよ。
訳…