ナイト ミュージアム エジプト王の秘密に投稿された感想・評価 - 294ページ目

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

AKANE

AKANEの感想・評価

試写会で当たって、1と2を見ずに鑑賞。
もうとっても面白かった!映画でこんな笑ったの初めて。クロマニヨン人が1番面白かった。
1年ほど世界史を勉強していたので、博物館の模型とはいえアッティラやオクタ…

続編が作られるたびにスケールアップしていくのはシリーズものの宿命かもしれないけど、その分どうしてもつまらなくなってしまうのがセオリーで。

前作を観る限り本シリーズもまたそのパターンかなと思いきや、…

Lala

Lalaの感想・評価

創造力豊かなCGを駆使した冒険映画はたいてい途中にウトウトしてしまう箇所があるのだけど、お楽しみ満載で眠くなる暇が無かった!もう続編はないと思うが、ぜひ東京の博物館を舞台に作って欲しい。
V

Vの感想・評価

現実の世界にこんな奇跡が起きればいいのに。相変わらず良いなぁ。クスクスと絶え間なく笑わせてくれる。面白くて幸せな2時間。ロビンウィリアムズさんカッコよくて素敵でした。夢溢れる楽しい映画はこれからも引…

ランスロット!さすが大英博物館!ロビンウィリアムズ(;_;)
ich

ichの感想・評価

2015/03/23
United Cinema
"IMAX"

観た。さらばナイトミュージアム、さらばロビンウイリアムス。剥製が骨が動き出すってのはバタリアンを思い出してしまうんですよ僕は。もちろんこのシリーズの方が断然観ててしあわせになるんですけどね。二役の妙…

映像も綺麗で、いつものパターンで博物館の展示品が動き出す楽しさにテンポよくあっという間に終わりました。

ロビンウィリアムズがサヨナラするシーンが現実と重なり寂しい気分になりました。
犬

犬の感想・評価

シリーズ最終章

エジプトの石板の秘密をめぐりイギリスへ

愉快な仲間たちや息子とのドタバタ旅

笑もあり、若干感動しました
KentoMiyao

KentoMiyaoの感想・評価

分かりやすいストーリーでクスりとなるシーンもあって飽きずに楽しめました。
そしてルーズベルト大統領役のロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです。