ナイト ミュージアム エジプト王の秘密に投稿された感想・評価 - 291ページ目

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

mokomoko

mokomokoの感想・評価

@TC日劇。
トリックアートなどの見せ方やキャラ立ちは魅力的ながら・・・過去2作と比較して盛り上がりに欠ける展開で小じんまりとまとめた印象・・・中盤の大物カメオ出演が一番面白い(笑)

あぁ終わってしまう、終わってしまう…と寂しい気持ちに襲われながらも、最後のお約束ダンスパーティーと「魔法は終わらない」のメッセージ。
救われました。ほんとに大好きなシリーズでした。
これからも展示物…

ハヤト

ハヤトの感想・評価

4.8

春休みということで『ミュータントタートルズ』に続き友達と鑑賞。

1と2を圧倒的に超える面白さと感動と豪華キャストで最高な締め括りでした!
もう、この愉快な展示物達に会えないと思うと寂しい気持ちにな…

ありさ

ありさの感想・評価

4.7
3.25映画館 字幕
泣いた。じんわり切なくて、
でも本当に楽しい映画。

世界史がちょっとだけ
好きになれそう。

吹き替えも観たい‼︎
もえ

もえの感想・評価

前作同様のドタバタコメディで、ポップコーンを片手にゲラゲラ笑いながら楽しく観れる映画です。
皆さんも仰られていますが、ロビン・ウィリアムズが優しくてでもどこか悲しげな顔で言う台詞に胸が詰まりました。
Junkilucky

Junkiluckyの感想・評価

なんか、観た。
原始人と排気口のシーン、腹よじれるかと思った。イイね☆
PHI

PHIの感想・評価

4.3

二作目まで吹き替えを担当していた声優さんが亡くなったということで主人公ラリーの声が変わっていた。声色も演技も物足りなく感じて残念だった。
一作目、二作目とどちらも吹き替えで楽しんでいたため今回も期待…

だいき

だいきの感想・評価

最初の雰囲気がハムナムトラっぽい感じがしました。
安定の面白さでした。
観ていてワクワクする!
一回でいいからこんな博物館で働いてみたいと思いました。
ちょい役でヒュージャックマンが出てきたのは驚き…

MoeMatsui

MoeMatsuiの感想・評価

吹き替えで鑑賞
ロビンウィリアムズ遺作その1
出てくるだけでウルウルしてきた

ベンスティラーが二役でやっている原始人のやり取りが古典的だけど笑っちゃう
吹き替えにチュート徳井と渡辺直美が出演
直美…

PAZU

PAZUの感想・評価

1作目から大好きでずっと見てたけど今回もとってもおもしろかった!
エンドロールのロビンウィリアムズに捧ぐの一言わ少し目頭が熱くなったけど。。
たくさんの大切なことを教えてくれる映画だった( ºωº …