MONSTERZ モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 藤原竜也さんの演技の多様性が素晴らしい
  • 超能力を持っているのに、情けない人間の描写が良い
  • 設定が面白い、特に超能力の代償が細かく決まっている点が良い
  • 山田孝之さんの演技が素晴らしい
  • 見ていて楽しめる作品で、藤原竜也さんと山田孝之さんのW主演が良い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONSTERZ モンスターズ』に投稿された感想・評価

LEoRY

LEoRYの感想・評価

個人的に藤原竜也が好きで予告も面白そうだったので観ましたが、この映画は藤原竜也の演技力に救われたような作品に感じた。

面白くないわけじゃないけど、展開が少ない気がしてモノ足りない映画かな?
YouTubeに勝手に上がってた。
観なかったよもちろん。

なんだ話題の「怪物」の方じゃなかったのか。
そりゃそうだよね。
Negai1

Negai1の感想・評価

2014《記録》藤原竜也/山田孝之/石原さとみ/仲野太賀/木村多江
金鵞

金鵞の感想・評価

ぁ。

でも藤原竜也と山田孝之好きすぎるので共演してるのは観れてよかった。
石原さとみさんは操られてるけど、この頃こういう狂気、発狂キャラ?を演じることが多かった気がする。

実家近くの温泉施設がこ…

藤原竜也と山田孝之なら間違いない…
はずなのに。
突っ込みどころ満載の展開。いやいや何でそうなる、の連続。
他のキャストも粒揃いなのにもう少し見応えあるモノにできなかったのかな。勿体ない。

〓映画TK365/004〓
◁ 2024▷

▫MONSTERZ モンスターズ
▫配信/U-NEXT
▫️Y!レビュー ★★☆☆☆2.2
▫️T K評価: ★★★☆☆2…

たそ

たその感想・評価

初見
全体的に厨二病っぽい。操れへんのが怖くてあそこまでするのがよく分からん。今まで通り大人しくしといたら良いやんって思ったけど、もしかして人と関わりを持ちたかった的な感じなんかな。出会えて良かった…

首が曲がったり、何人も飛び降りたり、コワイシーンあり😣💨💨

全てに憎しみを?もって支配するこどもから逃げようとするお父さん(三浦誠己)の死に方も衝撃的💀💀💀

スパのシーンは幸せだった♨️
ゆっく…

ホイ

ホイの感想・評価

2.7
人を操る能力がある藤原竜也と、操られない山田孝之の物語。謎設定でも観れる映画にすることが出来る二人の演技力素晴らしすぎる。二人の演技力を観る映画です!!わたしも操る能力欲しい

同じことを2時間繰り返してる
進展はないし、テーマもメッセージも感じられない
'死ぬまで生きる'ってそんな名言ですか?
モンスターの生きづらさや、孤独感を山田孝之と藤原竜也で対照的に描きたいなら、