MONSTERZ モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

「MONSTERZ モンスターズ」に投稿された感想・評価

能力と能力のぶつかり合いもう後半になってからは頼むからそれ以上罪を増やさないでと思ってしまった(´・ω・`)
オリジナルは観てないけど。
設定はおもしろいのになんでこんなにつまんなくなったのかな…😅
ウエノ

ウエノの感想・評価

本当にごめんなんだけど、藤原竜也が能力使う時の力んでる顔見るたびに笑いそうになる
山田孝之と同じ引っ越し屋さんで働いてるオネエめちゃくちゃ可愛くて最初マジでガタイのいい女の人かと思った
発砲事件が山田孝之のせいにされたの意味不明
藤原竜也が危険なのはわかるけど、山田孝之の能力は全然危険じゃないし何も悪いことしてないだろ
そして温泉なのかプールなのかわからん謎施設
オネエ水着とイヤリングが似合っててくびれがセクシーで可愛い
山田孝之の胸毛
肘でビーチボールする謎の遊びワロタ
劇場でどんどん人が自殺してくシーン怖すぎた……
オネエ可愛い
面白くはないけど嫌いじゃない
のんの

のんのの感想・評価

キャストは良かった。

それぞれの能力がどーゆーきっかけで身についたとかがないからわかりにくかった。
2022年 525本目

人を操れる男と唯一操れない男の物語
1人の操れない男が気に食わずに、他の人たちを使って何度も殺そうとするが操れない男は脅威の回復力を持っていた
2人のバケモノの運命は...

2人でやり合うのはストーリー上問題ないのだが、周りの人達が死にすぎていた
後半の劇場での飛び降り者が多すぎ
あれは流石にやりすぎ

キャスト陣が意外と豪華だった

韓国版も機会があれば観てみたい
小学生の時映画館で見て高校生になって再度見た。やっぱり怖いね
tamala

tamalaの感想・評価

1.8
ブクログより転記。
サイキックバトルもの。ウシジマくん見た後に山田孝之みると、この人って化ける役者なんだなと思う。藤原竜也はまあ、例のごとくで、しかし年取ったなあ。
話は、まあ、こんなもんでしょう。
鑑賞日
2017.9.2

【当時の感想メモ】
設定が面白かった。操る条件がいまいちハッキリしなかった。
過去鑑賞記録。
人を操れる男と、死なない男の戦い。
キャストの無駄遣いw
ストーリーが良くなかったですね。

"終一"は"男"が説得できる相手じゃないことも、彼の特性も知っていたのに、大勢の人がいるある場所へなんの対策もなくヘラヘラと入っていく。それが全くわからなったし、突然現われためっちゃ長い螺旋階段(笑)そこで流れるメロディーがこれまたチープで迫真の演技を邪魔をしていた。