MONSTERZ モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

「MONSTERZ モンスターズ」に投稿された感想・評価

2010年の韓国作品のリメイクらしいんだけどオチは違うんだってさ

あらまぁキレイなお目々👀✨
あんな蒼い瞳が良かったわ

何の為に生きているか判らない人なんて公に言わないだけでこの世に掃いて捨てる程いるのに

屋台やフリーマーケットのイベントの賑わい、コロナ禍じゃなかった時代の何気ない風景が懐かしくなるね
エキストラが一斉に一時停止してるの滑稽

引っ越し業者の山田くんが一人だけ効いてなくて普通に働いてて滑稽w
ジョージア☕️のCMいちいち浮かんでくるから

レアカード揃えてオカマ誘惑するマッチョメン何なの

遠くで必死に念力飛ばしてワナワナしてる藤原竜也おっかしーの🤣🤣🤣🤣
そうこうしてる内に車に轢かれて重症の山田くん🤣

「私オカマなの」
ウン知ってる🤤きっと誰もが初対面で知ってるw

登場人物のキャラもいちいちユニークだしマッチョ頻度も高い

他人を目で操る男(短気で幼稚)と不死身な男(気長でマイペース)・田中が出会ってケンカするヤツ
ケンカの前に地図マニアの男女も出逢ってキャッキャしてたw
さとみかわいい

周囲が頻繁に一時停止してるのに、ちっっっとも気付かない田中
鈍感な彼に腹煮えまくって顔芸忙しない主犯の男(名無し)

「人生とは、死ぬまで生きること」
なかなか死ねない田中が言う意味は周囲が思ってるニュアンスとは違うんだよね

操りが効かないのでついにタイマン挑まれる
無表情で包丁刺してくるエプロン姿のさとみが一番こわかったよ

無関係な人達をゴミのように意のままに操る男が言い放つ
「思いどおりになら無いヤツは要らない」

いや、周囲に要らん事ばっかやらせるお前がどう考えても一番要らないんだけども😧
他人が思い通りにならないのが普通だよ
自分が地球に向いてないんじゃないの?
何が「俺の世界」なんだろうか何様ですかと傲慢さにイラついた
地球向きの体質じゃないので、念力使いすぎると身体が壊死していくペナルティ付きならもっと考えて力使えばいいのにな

放りなげられた赤ちゃんを助ける場面なんかもバラエティの再現コントみたいで滑稽よ🤤
頭蓋割れて血ダクダクの田中なんだけどやっぱり死ねない
耐久性はアベンジャーズ級なのに引っ越し業者って勿体無くない?居場所絶対間違えてる田中😦

潰れても、生き返ったのでプールに来たよw
オカマの水着かわいい
田中の話聞いてないオカマは肉体美に夢中

あの男は目で人を操ってるという情報教えたにもかかわらず
何の対策もせず大勢で家宅捜査やって来て張本人を逮捕しようとした警察がやっぱりここでも無能
ねぇホントお馬鹿ぞろぞろ揃い過ぎてて🤢

こんなブッサい木村多江はレアね
特殊メイクすごいね
こんな化け物でも母親は殺せなかったのに昨今のリアルでは親殺しの事件増えたなぁ…思いつつ

劇場で次々飛び降りるエキストラ達の皆さんの演技力もスゴい

肝心な所でどこまでも機転きかないツメの甘い警察や
てっきり三人目の能力者かと期待して損したワクワク返して下さい松重豊w
警察って…
プロって何だろうか🤔?どんだけ死ぬねんそんなんで国家の平和守れるんか❗️渇入れて欲しい誰か

シラフに返った大衆のうるさいことよ
劇場の三密が酷い
これは最悪クラスター

田中たった一人消したいが為に頻繁に念力使いまくったらどれだけ壊死進むんかなって、わからんのかな計算出来ないのかな名無し君は

化け物って呼ばれたくなければさっさと名を名乗れやと思った😦
出し惜しみするからそんな事に

化け物:「化け物❗️」
化け物・田中:「化け物❗️」

同類嫌悪か
はよ止めてやれ田中
いつまでもモタモタしてるのストレス
この状況でヒーローさながら勝ち目ゼロなのに立ち向かうオカマの勇気を讃えたい✨

なんだよーもう😟
2人で組んだらいい犯罪捜査出来そうなのにやらないの?

特殊才能と名俳優の物凄い無駄遣い

なに
螺旋階段落下の抱擁なにこれ
ええい、薄い本出来ろ❗️私の中の腐女子が叫んだね🤤w

地図の本が結構繁盛してるんだ
さとみ、めでたしめでたし

いや、だから、なにこれ?🤣
警察の犬死に量といい

「AKIRA」の漫画を小道具に使ったのはオマージュのつもり?
金田のつもりだったりする?

類似系の人を操る話だと、私は邦画「CURE」の方が遥かにヤバくてシリアスで面白かったな

ところで、この頃のさとみって唇注入し過ぎ?すごいタラコだわ😳
メイクのせいかな?
今の顔の方が好き
Mayu

Mayuの感想・評価

現実的でなさすぎる作品があまり好きではないという個人的な評価です。
20436/211

かいと

かいとの感想・評価

9.2億
韓国映画「超能力」リメイク作品
1.藤原竜也さんの怒りの演技の多様性
2.超能力を持っているのに、情けない人間
この設定面白そうと思うじゃん、なぜか面白くなかった……なんで面白くなかったのか不思議
めちゃくちゃ笑いながら見てるw
山田孝之が出て来てからめちゃくちゃシュールなシーンが続いて最高にいい
どうやってもBOSSなシーンありすぎるし笑
Seira

Seiraの感想・評価

2.1
もっと研ぎ澄ませたらもっと面白くなりそう
劇場で戦うのは面白かったなあ圧巻

“どっちが悪い?来るなと言う俺か?それでも追いかけるお前か?“
ていうけど矛盾が凄い。執拗に追いかけてたのそもそも自分じゃん。バレずにいくらでも生きていけたでしょうよ。
人間は矛盾に満ちた生き物ってことかしら。自分と違うものに対して排他的になってしまうものなあ。同時に結局は誰かに認めてもらいたかったんだもんね、バケモノなんかじゃなくって名前のある1人の人間だって。出会えてよかったね。

てか周りもっと対処できるでしょ!何回同じ罠に嵌ってるのよ。
SITの人が術にかかったっての下手くそすぎて分かりにくくて大事なクライマックスのとこでちょっと冷めた。

チョイスがAKIRAなとこ好き。
桑田

桑田の感想・評価

いや幼少期からAKIRA読ますん英才教育がすぎるやろ😂😂😂👏人を操った代償が大きすぎるし、山田孝之の幸せが小さすぎる😂😂😂自分がツイートしたのが500リツイートそこらで満足するな‼️‼️五億リツイートはしてもらお❗️❗️青空バックに筋トレするキン肉マンと愉快な引っ越し業者達すぎる‼️登場人物のキャラが濃すぎて、カリッジュの唐揚げくらい濃いやん😞😞😞もう藤原竜也が必死😂❗️自分の術にかからん人間が出てきてしもうたもんで、もう必死に何回も凝視するのに山田孝之がんとしてかからず😂😂😂もうちょっとおもろいもんな😂👏全治4、5ヶ月をたった3日で退院して『体が丈夫なんで☺️💦』で済まされんやろ😂😂😂👏もう山田孝之はリツイートされるたびに喜んじゃうツイ廃やんけ😂😂😂ほんで藤原竜也はもうずっとびっくりした顔してるし😂‼️『え😧⁉️車にばっちり轢かれたのに生きてるのお😨⁉️』みたいな顔ずっとしてるし、なんならもう山田孝之にどん引いてるやん😂👏山田孝之を車で撥ねた張本人のおじさんが『君にとって人生とはなんだね❔』って聞くのずるいな😂お前が終わらせそうにしたものだよ😡😡😡❗️でもこのおじさんいい人🥺✨もう藤原竜也がめちゃくちゃAKIRA大好きで面白い😂AKIRA踏まれた時『あわわ😨』って顔すんの可愛い☺️👏ほんでAKIRAめっちゃ読むやん😂藤原竜也に操られた人に刺された山田孝之が『んに”ぃ”😫❗️』みたいな声出すん(iPadで見たほうが)ニコリ笑顔でちゃいました😂いやもういちいち面白いな😂この映画の枠はコメディですか🤔❔なんかもう笑かしにきてるようにしか思えんど😂😂😂👏👏👏捕まった藤原竜也が警察官二人に『助けてください、あの人頭がおかしいんです🥺嘘ついてないって目を見てくれたらわかります🥺』って言い出していやいや誰がそんな嘘に引っかかんねん😂って引っかかるんか〜〜〜〜〜い🥺🥺🥺(笑)いや藤原竜也がまた満身創痍やんけ😫(笑)AKIRAむっちゃ大事にするし😂😂😂👏ほんで山田孝之は絶対死なん😂無茶苦茶警察官に撃たれても歩道橋から落ちても、上からクソ重植木鉢(でかサイズ)を落とされても死なん😂😂😂👏👏👏命のデカさが尋常じゃない、、、復活魔法使うてんの🤔❔❔❔山田孝之が全部終わらせたる言うてなんでか知らんけど劇見に行って、開演ブザー鳴ったのに席に着かず、まぁまぁ邪魔な真ん中通路で立ちっぱやって、観客全員が一斉に山田孝之の事を見出したから普通に『まぁ邪魔やしな🤔』と思ってしまいました😂😂😂👏藤原竜也いた〜〜〜‼️‼️‼️‼️もう本当にさ、、、バカばっか😭😭😭😭😭👏(笑)視界に入ったら操られるって言うてるやん😂❗️みんなノコノコ出てきてホイホイ操られるの何回繰り返すんや😞(笑)他の人も言うてる通り最後の螺旋階段がマジでわからんし、マジでどこ😂👏👏しかもだいぶ上から落ちてるけど二人とも死なんてどう言うこと😂😂😂👏藤原竜也の名前が最後まで明かされんかったけど、AKIRAに書いてある名前がチラッと見えたら最後が『也』て見えたけどさ、藤原竜也の名前藤原竜也説あるなあ🤭⁉️(笑)なんだったのさ結局のところ🥺(笑)コメディとして桑田は好きです‼️❗️二度目はみんけど😞💦
高級食材を使ってこんな不味いご飯が出てくるなんて…という気分になる
春

春の感想・評価

面白いか面白くないかと聞かれたら面白い。だけど能力を分かっていながら周りが無防備すぎて困惑。もう少し対処法ある気がする。ラストもこんなもんか…と。