ANNIE/アニーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ANNIE/アニー」に投稿された感想・評価

iz

izの感想・評価

2.5

何も驚くようなことは起きない。あくまで子供向けのミュージカル映画かなと思った。でも子供が楽しそうに歌ってるだけで涙腺がゆるみそうになって、疲れてるのかな。キャスト豪華。けどラジー賞取ったのもちょっと…

PAL

PALの感想・評価

2.9
曲がとても陽気になれる!!
明るくなれる
常に明るく!
明るく過ごしていればきっといいことはある
現代では、明るく過ごすことは難しい。

少しでも明るく過ごしていきたいなあ
さそ

さその感想・評価

2021-13 歌はあるけどミュージカル映画ではないような。アニーが図々しくて可愛げがなく思えてしまったのが難点。キャメロン・ディアスのくすぶって擦れた雰囲気が意外にハマっていた。ディズニー実写化の…

ミュージカルは苦手ですがこれはすんなり観ることができました。
心を空っぽにして観ると良いようです。
キャメロン・ディアスがはまってますね。
旧作の方が好き。

歌にちょっとアレンジが入ってた気がする。全然いいんだけど聞きたかったのこれじゃねーんだよなと思った記憶。
終盤は色んな意味で面白いが、
それ以外は何も感じなかった。

心温まる系の映画、尚且つ評価の高い映画で自分に刺さらないと不安になる。。。
もねも

もねもの感想・評価

アニーの声がとても柔らかくて美声。
収録時は11歳くらいだったのかな、驚きの演技力

アニーのミュージカルは見たことないけれど、この映画の歌う部分はかなり自然に挿入されていて好感度高い

アニーの周…

dogmag

dogmagの感想・評価

2.7
何ででしょうね…もはやこんな王道ストーリーにミュージカル見ても何も感じない。心が腐りかけとんか!
貧しい少女が必死に頑張って明日を迎えようとしてんのに思うことは、まず靴脱いで机に乗りなさいっ!!
mjnk

mjnkの感想・評価

2021/03 地上波。再見。オリジナルのミュージカルは未見。ラジー賞受賞してるみたいなんですが、この映画単体で見る限り悪くないです。「tomorrow」が結局名曲で、何度聴いてもこの曲だけでグッと…

どんこ

どんこの感想・評価

キャメロン ディアスのヨゴレ感がなかなか!

明日になれば太陽が登る。