前々から周りの人に期待しないほうがいいよって言われてたから、ハードル下げて見たらそこそこ面白かった。
スーパーマンとバットマンって世間的にも有名なヒーローが出る期待感ゆえの評価なんですかね
ベンア…
評判通りDCの方が雰囲気というヒーローが暗い、、たぶん主にバッドマンが原因。
単体作品見てるからなんとなく理解できるけど、いきなり出てきてスーパーマンへのあの執着っぷりはみんな??だと思う。
前作…
特典映像斜め上すぎて興ざめもいいとこだった
本編は前作の別視点のところから始まって終わりまで最高でした サイクロップスよろしくふたりが争ってたビルに人が残ってたとは思わなかった
レインが槍刺す流れ…
今の自分は街の破壊でも観てスッキリしたかったのでちょうど良かった
破壊とデザインでOK
自身のダイエットの影響で今スナック菓子を食べたい、ガシッと咀嚼したい
実はそれが動機かも🤔
ストーリーはこ…
過去鑑賞。こんなに色々な要素あって面白くないんかいと思った覚え
2024/6/22 再鑑賞
『バットマンvsスーパーマン』という期待値の高さも関係しているかもしれないが、やはり気になる所が多すぎ…
まず、スーサイドスクワッドの方がなぜかNetflixで配信終了するのが数日早かった。そのせいで順番違うのはわかってたけど、先に観て、スーサイドスクワッドのWikipedia読んだら…バットマンVSス…
>>続きを読むスーパーマン🦸♂️完全に食わず嫌いでした!
見た目がダセェと思ってた!
ゴメンなさい( ´•ω•` )
つよーい🦸♂️!!目からビーム出るんだ!!
これは「マン・オブ・スティール」を見てから「ジ…
©2015 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC., RATPAC-DUNE ENTERTAINMENT LLC AND RATPAC ENTERTAINMENT, LLC