キリング・フィールズ 失踪地帯の作品情報・感想・評価

「キリング・フィールズ 失踪地帯」に投稿された感想・評価

翔一

翔一の感想・評価

1.0
糞映画すぎて頭おかしなるで
こればかりはほならね理論も受け付けられない
M

Mの感想・評価

途中まで見て期限きて返却💦
また借りてちゃんと見ます💦
評価はその時(*^^*)
おーっ!
ジェシカ様が古い!
違った!若いっ!!!笑

こういうのって面白いよね☆
「美味しいものは最後にとっておく」的なやつ

今回ので言うと、クロエちゃんが美味しいものに当たります。
観ているこちら側は「あの子も誘拐されるんだな」と分かってます(^^;;

なのに、なかなかそれは起こらない。
全然別の子たちが拐われて殺されて。。

展開は分かっているのに何故か観ちゃうんですよね (*´∀`*)

てかねー、これいろいろ突っ込みたいよ!笑
しかも犯人そっちぃー?!!!
あっちはどしたいっ!!!笑

ちょっと中途半端だったりもしたけど、また違ったジェシカ様が観れたしぃ♪

今みたいなオーラはまだまだないけれど、女王様的素質はすでに備わっていたりして☆

うんうん、満足╰(*´︶`*)╯

これ教えてくれたフォロワー様、ありがとうございました♥️
泣き虫

泣き虫の感想・評価

事実に基づいて作った映画って、大体が終始静かーな雰囲気ある気が。
マイケル・マンが製作を務め、主演にサム・ワーシントンとクロエ。
ストーリーも惹かれるものがあって、レンタルで鑑賞しました。

かなり楽しみにしていた割には、その期待に見合う面白さはありませんでしたね。特に盛り上がりどころもなく、ひたすら暗い。キャストやストーリーなど、良い素材はふんだんにあるのに、それを全然活かせていないのが残念。
serenaxor

serenaxorの感想・評価

1.1
クロエ目当てでみても面白くない映画。
設定がいいだけに期待して損した。
どこから盛り上がってくるんだろーと思ってたら特に盛り上がりもなく終了。あれれ
JIZE

JIZEの感想・評価

土地の湿った雰囲気は三者三様に絡み合う人間模様のようでいて複雑なサスペンスの構図が機能している。また犯罪多発地帯をメインの舞台に敷いてる事からも現世情に反映させた社会問題が盛り込まれているのは明白だろう。当時はまだ垢抜けてない女優ジェシカ・チャスティンやグレース・モレッツなど比較的に静観な役者の芝居が輝る極めて地続きで灰色の作品であった。
女性連続殺人事件を追う刑事。
ホラーでもなければサスペンスでもない。
驚きの展開もなくダラダラ進み気づけば終わっていた。
ひどい。時間返して。
くわこ

くわこの感想・評価

小さな村で度々起こる少女の失踪。事件なのか事故なのか。足取りがつかめないまま、顔見知りの少女が消えてしまう。

映像が暗い。

閉鎖的な場所ってだけで怖さがあるな。
存在は知ってて、気になったので観てみた。

クロエかわいい。ワーシントンかっこいい。あとは…えっと、犬が賢い!

暗闇での事件や捜査はドキドキするけど、何というか臨場感とかリアリティには欠ける。あの件はどうなったんだっけ?と感じたり。役者が揃ってるだけに残念だなー。