アントマンに投稿された感想・評価 - 1463ページ目

『アントマン』に投稿された感想・評価

nakamoo

nakamooの感想・評価

ポールラッドが表情豊かで良いキャラでした!ミクロ世界の映像がとても斬新で飽きない!色んな蟻がサイコー!!
そしてファルコンがガッツリ出演&咬ませ犬で笑いましたが、そこからの最後のシーン、、、シビルウ…

iko

ikoの感想・評価

まったくスケールが小さいわけだけど、それをうまく作ったよなー。MCUの伏線もしかり、個人的にはエバンジェリンリリーの次への布石がツボだった!キャップ3にどう繋がるか見もの。これから先も楽しませてくれ…

GUCCI

GUCCIの感想・評価

4.9

アントマンの能力である縮小化を余す所なく魅せてる。消えたかと思ったら次の瞬間現れて攻撃してくるアントマンは超クール!
複雑化しシリアスになってきたMCUの清涼剤、又はここから入ってきても大丈夫だよ!…

最高。
縮小能力を活かしたアクションのテンポが非常にグッドでアリ。

相棒のルイス役を小杉が吹き替えやってるんですけど、劇中アントマンが「ヒーハー!」って言った時は笑いましたw

自分は字幕で見ま…

りんご

りんごの感想・評価

リアルな蟻がちょっと気持ち悪いけど、アクションも斬新だしテンポも良く、最後まで飽きずに見れました。
vivi

viviの感想・評価

4.1
アリが苦手な方にはちょっと厳しいかもなシーンありだけど、色々諸々上手いことまとまってて、面白かったヽ(・∀・)ノ 久々映画館で声出して笑いました。笑

ペイトン・リードxエドガー・ライトxポール・ラッドによる新感覚ヒーロー映画!
その名の通りアントマンのアクションシーンはミニマムでなかなかインパクトは薄いけれど、小気味好いポールとマイケル・ペーニャ…

odr

odrの感想・評価

単品としてもMCUものとしても素晴らしかった!アクションもサイエンスも最高に魅せられた。途中降板したエドガーライト監督の独特のカメラ回しやシーン撮りも残されてたし次作伏線も盛りだくさん。
しき

しきの感想・評価

最初の方はあまりヒーローものって感じはしませんでしたがスーツを着てからはほんとカッコよかったです!!
バトルシーンの途中途中に挟まる通常目線の所もなんだかシュールで面白いです!
MCUを全部見ている…

Kenzo

Kenzoの感想・評価

4.4
MCU 最新作は『アベンジャーズ 2』と『キャプテン・アメリカ 3』を繋ぐ、コメディ・タッチの作品。
良い意味でマーベルの親会社ディズニーらしい作品とも言える。