かまいたちの夜に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「かまいたちの夜」に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

2.0
かまいたちの夜らしさが悪い方向に出ちゃったかな。という映画。
藤原竜也はかまいたちの夜の主人公合ってる。
ペルソナァァ!!!
は

はの感想・評価

1.9

かまいたちの夜ファンによるネットのオフ会で、みんなが登場人物を名乗って集まる、っていうのにはちょっと観ててこっぱずかしく感じてしまった。
原作ゲームの雰囲気を出すのが目的だったんだろうな、と思えるシ…

ノッチ

ノッチの感想・評価

2.0

人気ゲームソフト『かまいたちの夜』のファンサイトにアクセスすることが日課となっているフリーターの高彦。

ある日、そのサイトで知り合った真理たちメンバーでオフ会をすることになり、とあるペンションを訪…

Scene5

Scene5の感想・評価

1.5
謎解き要素は途中まで。悪い意味での衝撃のラストに向けて、超展開あり。
くわこ

くわこの感想・評価

1.8

ゲーム「かまいたちの夜」のファンが集まるサイト。いつも話すメンバーとゲームの再現映像を撮ろうということに。ペンションに集まったメンバーたち。予期せぬ脅迫状。次々と殺されるメンバー。誰が犯人なのか。

はるか

はるかの感想・評価

あーもう時間返して
マリの棒みたいなクサイ演技なんかもう映るたびイライラする
深海

深海の感想・評価

2.0
観終わった後に あ、これ前観たやつだった っていうのを3回くらい繰り返した、全く印象に残らない作品
ゲームの名前は知っていたけど、プレイしなかったので期待して観たが…
普通のミステリーみたいに、犯人予想や、最後のどんでん返しを想像しながら観ていたのにオチにガッカリ。
STAY

STAYの感想・評価

1.8

藤原竜也が出ていなかったら最後まで見なかったかも知れない。笑
ゲーム版かまいたちの夜のストーリーそのままを映画にすれば良かったのに。
ペンションに集まった良い役者達が、捻ろうとして収拾が付かなくなっ…

まこ

まこの感想・評価

1.0
原作が持ち上げられているからみたがひどいの一言。支離滅裂で置いてけぼり。オチも意味不明。