かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたちに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたち」に投稿された感想・評価

エピローグへの入り方、カッコよすぎ!こんなにエモい (あえてエモいって言いたい) 時間の飛ばし方ある?
暮らし

暮らしの感想・評価

食パンにマヨネーズをかけて貪り食い、フランスパンで殴り合い、着ぐるみと手をつないで帰る。そんなわけないラストシーンに笑いが堪えられなかった。これになりたい。観て良かった!
堊

堊の感想・評価

4.4

小山ゆうの『がんばれ元気』を取りあい、フランスパンをライトセーバーのように振り回す女性二人の日常を描いたこのヘンテコで凄惨な物語が、どうしてこれほどのハッピーエンドで終わることができるのだろう。わた…

バナナマンのコント「AKEMI」みたいだ。
部屋のカット割りの変化。ジャンプカットの編集により次々と展開が進み、主人公の女が居場所を持たない人物として描かれる。
夜この時間に見たから悔しいが感動した。

この時期の青春モラトリアム映画って捏造された記憶みたいな気がしてしまうのだけれどもこれも然り。映画としての出来は飛び抜けたものではないと思うが兎に角エモーショナル。あのラストは反則。泣いた。
間違い…

WINSRIVER

WINSRIVERの感想・評価

4.3
謎の小山ゆう推し。フランスパンで闘うシーン良かった。ラストのキャスト皆で踊るシーン、なぜか泣けてまう。好きだ。
サ

サの感想・評価

男たちがみんなどうしようもないクズ。最後は笑っちゃったな。いい映画でした。

大大大大大好きな映画。高校生の時に初めて観たときも、もう少し大人になって観たときもやっぱり大好きだった。ちょっぴりえっちだけど、自分の好きなものがたくさん詰まっていてる。バイブル。

少し大人になっ…

おしお

おしおの感想・評価

4.4
久しぶりに観た。心からみんなに観てほしい大好きなピンク映画です。