ライト/オフに投稿された感想・評価 - 241ページ目

『ライト/オフ』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

記録

ライトなホラーでほどほどに怖い、グロい表現もなく、音でビックリする系。
主人公かわいい、弟かわいい、彼氏かっこいい。
あ

あの感想・評価

ホラー映画。面白かった。

灯りと消すと現れる何かが、レベッカ達を襲う。いったい何なのか。

ストーリーはとても面白かった。灯りを消すと現れるという設定が面白かったし、一瞬姿が見えるのが怖い。

こ…

しま

しまの感想・評価

3.1
光が消えると現れるという設定。ありそうでなかったような設定?で楽しめました。驚かすタイミングとか絶妙で、続編みたいなと思います。最後の終わり方もバッドエンドかなと思うけど単純じゃなくて良かった。

設定とインパクト重視の作品かと思いきや思いの外ヒューマン系!

お母さんとの関係や、お父さん、母親違いの弟、セフレ、児童保護とか、意外とちゃんとしてる。
もっとB級なのかと思ってた。

普通に主人公…

mie

mieの感想・評価

最初の登場で一番ワクワクして、時間がたつにつれてズルズル興味がなくなっていった。
レベッカの家とお母さんの家は、夜間に移動したのか。明らかに、レベッカの家で瞬間移動しているところあり。
なんか、小学…

動画サイトで公開され驚異的な再生数を誇った映像を、『ソウ』『死霊館』シリーズなどのジェームズ・ワンが製作を務め映画化。

ジェームズワンが関わってると言うこともあり確かにSAWや死霊館に似たような演…

たくみ

演出★★★☆☆
キャラクター★★★☆☆
音楽★★★☆☆

普通に面白かった😁
心理的に怖がらすのかと思ったら、なんのなんの強い強い❗獣なみやん😅

ほんで、ホラーに限らず登場人物特有の『何で今その行動する?』『何で先に言うとかへんの?』を、キッチリやってく…

もんた

もんたの感想・評価

3.2
フィジカル最強の幽霊は見ていて清々しい。シンプルなアイデアをフルに活用したバトルシーンが激アツ。
り

りの感想・評価

観たら明かりを消せなくなる…

恐怖4
エロ2
下品0
感動3
可愛い子レベッカ

夕食をひっくり返しました。