ディクテーター 身元不明でニューヨークに投稿された感想・評価 - 51ページ目

『ディクテーター 身元不明でニューヨーク』に投稿された感想・評価

下品で倫理的にも最低だけど超面白い!笑 めっちゃ笑わされました。完全なブラックユーモア。皮肉が効いてて最高です。一つ一つのギャグの質が高い!松本人志も見習うべき!笑 エドワート・ノートンをあんな使…

VWOWOWOV

VWOWOWOVの感想・評価

サシャバロンコーエン主演の映画は、品はないけどどれも安定して面白い!
Cocoa

Cocoaの感想・評価

I like this. It's so funny. Dictator = 独裁者
お下劣でそこそこ笑えるけどアンナファリスが可愛くなくてショック
きよ

きよの感想・評価

アホアホ下品でくっだらないけど好きwww
のっけから最後までテンポ良く笑わせてもらった♪
ここんとこシリアスな映画が続いてたから、いい息抜きになったって感じ(笑)
何も考えずに素直にゲラゲラ笑ってス…

ゆうじ

ゆうじの感想・評価

3.2
かなりアウトな政治批判や差別ネタがなんのためらいもなく笑わせてきます 冒頭から爆笑です

終始崩れないテンポ。下らない、実に下らないけど笑ってしまう。序盤は独裁者の強烈な風刺映画かなー?って印象をうけたけれど、あまりに下品で馬鹿馬鹿しいネタの数々に笑うしかなかったw
かなり内容はブラック…

yoshibass

yoshibassの感想・評価

人種差別やら下ネタやら…きわどい部分が多々。でも面白い。かなり面白い。終始バカバカしさ全開。笑いたい時にどうぞ。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

ほんと下品!考えが浅い!中身がない!くだらなさすぎて笑うしかない。なにも考えずにどうぞ。
skip

skipの感想・評価

どこまでも続くしょうもなさに裏打ちされている物は徹底された真の政治風刺!(真のって言い方かっこいい。)ただ殺されすぎ、差別しすぎで胸糞悪くなる人も多々いるかも。HIPHOPの音楽までコメディやから要…

似ている作品