ディクテーター 身元不明でニューヨークに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『ディクテーター 身元不明でニューヨーク』に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

2.5
ボラット、ブルーノ、ディクテータの中で1番ボラットが笑えたな。新作が出るごとにお腹いっぱいで軽く笑えなくなってる気がする。

最高に笑えて、最後はきっちり本質を突いてくるあたり、流石。

まず、サシャ・バロン・コーエンについて。
コーエンということから分かるようにユダヤ系ですね。
ユダヤ系だからこそ、ユダヤ人差別のギャグ…

jita4649

jita4649の感想・評価

人を選ぶが、コメディとしては申し分なしの一本。サシャ・バロン・コーエンが醸し出すオフビート感も健在、短い上映時間な為非常に見やすい。
サシャ・バロン・コーエンのこれまた不謹慎だし、下品極まりない今回は映画。
でもこれ最後の演説は凄いメッセージですよ。アメリカへの痛烈な皮肉。面白いけどオススメはあまりできません。
徳山

徳山の感想・評価

2.1
サシャバロンコーエンにはやっぱドキュメンタリーやってほしい。ヤラセでもいいから実際に逮捕ギリギリなところまで突っ込んでほしい。
Hisayo

Hisayoの感想・評価

懲りたはずなのに、サシャバロンコーエン3作連続鑑賞、3作目。

もう、お腹いっぱいです。
サシャ、濃すぎた。

でも、ボラット、ブルーノよりは、ソフトで助かりました。

今度はワディヤ共和国の独裁者…

おもしろかったです。一緒に見た友人2人は退屈そうでした。わたしは好き。
結構面白かった。一線を超えてるんじゃないかっていうネタをバンバン放り込んでくる。洒落がわかるアメリカ人じゃない人にいつか暗殺されちゃうのではと心配になる。

サシャ・バロン・コーエンが世界一危険な独裁者アラジーンに扮して大暴れ!☻

NYで身元不明人になってしまったアラジーンが巻き起こす騒動を描くコメディ。

サシャ作品は『ボラット』で免疫済みw
今回は…

なんか色々こゆーーーーいんですけど!
でも、高評価が多いのにびつくり!
最初はアラディーンの品のなさすぎる発言にはついていけず、具合悪くなる勢いでした(^_^;)
でも、なんかじわじわくる??濃ゆす…

似ている作品