LUCY/ルーシーに投稿された感想・評価 - 966ページ目

『LUCY/ルーシー』に投稿された感想・評価

momorex

momorexの感想・評価

4.4

人類の想像を超える初めての世界が目の前に広がる ―!通常10%しか機能していない人間の脳が100%動き出したらどうなるのか?その経過が正しいのかどうかは別として、未知の世界を次々とテンポよく見せてく…

Natsuki

Natsukiの感想・評価

2.1
話としては、面白いと思うものの、、、うーん。なんとも言えない感じ。もう少し見せ方、終わらせ方があるように思う。まぁ、、、とにかく、ヨハンソンがカッコいい笑

評価が低いしみた人は面白くない様な事を言うから期待してなかったけど楽しめました。

人間の潜在能力を100%まで引き出せたらどうなるのか?それを楽しむ映画っぽい。

リュックベッソンの自己満ぽい。

TypeMage

TypeMageの感想・評価

2.5

途中まではいい感じにぶっ飛んでいたのだがあまりに飛び過ぎて空中分解しちゃった。
覚醒してからのハジケっぷりには唖然呆然。
「バイオ・ハザード2」のアリス並みの覚醒かと思っていたら…まさか「トランスフ…

JJ

JJの感想・評価

2.7
こう言う話の映画は大好物!なんだけど、どれも中途半端。アメコミだったらここで敵も同じドラッグを注入してマトリックス的なバトルに突入するところだけど、そこはリュック・ベッソンって感じ。
えりみ

えりみの感想・評価

2.6

公開当時劇場で。
リュック・ベッソンにはもう期待しない、と思って避けているのにまた予告編に踊らされて劇場まで・・・
スカーレット・ヨハンソンをなんでもない女の人に見せた最初だけかな、評価できるのは。…

Y

Yの感想・評価

2015/2/25 DVD
何も感じなかった(笑)なんか全部中途半端だしツッコミどころ満載だし。まぁラストは笑えた!
でもこういう映画観たい気分だったから満足。
最近モーガンフリーマンにワキを固めて…

発想はユニークですが現実離れした内容で最後はもうわけがわからなくなった。
kou

kouの感想・評価

2.0
まぁ評判ほど悪くわない!!まずストーリーと細かい設定は忘れて、テンポの早い展開と音楽、スライドショーのような切り替え描写、スカヨハの表情と動き。これだけ観てりゃOK(笑)
harry

harryの感想・評価

2.0

面白いか面白くないか分かれる作品かもしれない。

物語のスピード感と主人公が次第に変化していく姿は観ていて良かったが、想像を超えるような世界観にビックリしすぎて最終的についていけなかった。
個人的に…