トワイライト ささらさやに投稿された感想・評価 - 87ページ目

『トワイライト ささらさや』に投稿された感想・評価

新垣結衣がすごくかわいい。
ただそれだけの映画。
久しぶりに宜しくない。
でも本当かわいい。
家族を大切にしようと思いました。
大泉洋の演技、お父さんの演技泣ける。あったかくなった。いいね〜洋ちゃん節!カラッとしてて!
Aria

Ariaの感想・評価

親子のストーリーに弱い私は終盤で泣かずにはいられませんでした。
ガッキーと大泉洋の夫婦ストーリーはさておき、本編冒頭で死んでしまう大泉洋と石橋凌の親子の確執から展開していくストーリーが素晴らしかった。

死んでしまった男から見た、自分の死後の世界の話。大泉洋さん演じる主人公は、死後に成仏できなくて、自分のことが見えている様々な人に乗り移って、奥さんや周囲の人々とやりとりします。

夫婦の話が中心とな…

iakanuy

iakanuyの感想・評価

一見、大泉洋の映画かと思いきや、これは脇役の人達が創り上げた作品だったと鑑賞後の感想。やはりラストにかけての石橋さんの役どころがずるいというか、全部もってかれました。さすがです。
自分でも引くぐらいに涙腺決壊、ささら泣きでした。安定の大泉さん、可愛すぎるガッキーの新米ママ。中村蒼くんは三枚目キャラで新境地。ダイヤ役の寺田心くんも名演技でした。
た

たの感想・評価

成仏しきれずに様々な人に魂が入ってしまう。
この作品は脇役の皆さんに演技力が求められました、主人公の魂が入る前と後の違いをいかに際立たせるか大変だったと思います
特に寺田心くんの演技は良かったと思い…

Ksato

Ksatoの感想・評価

設定や展開は特に真新しいことはしてないけど、逆に普遍的だからこそ感動できる作品だった。
60ku05

60ku05の感想・評価

なんかよかった。
なんとなくで借りたけど、なんか借りてよかった。

結婚はしてないけど、もしできたら奥さんとか子供とか、自分の親とか相手の親とか、とにかく大事にしなきゃと思いました。

なんかよくわからない映画だったけど、泣きました。たくさん。
なぜか涙が溢れて止まらなかった。新垣結衣さん声の透明感がすごいと改めて思いました。
なんで恋空に続いてあなたが出演している映画にこんなにも…