スガラムルディの魔女に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「スガラムルディの魔女」に投稿された感想・評価

1.0駄作
諒

諒の感想・評価

2.0

ヤケクソから派手に強盗をやらかした5人組。
偶然通りかかったタクシーに乗り込み、パトカーをまこうとするものの執拗に追ってくるパトカーをまいた頃には道が分からなくなってしまう。
そこで、一軒だけあった…

し

しの感想・評価

2.0
なんだったの?女って怖い!って話?私には面白さの分からないコメディだった…と思ったらダークホラーアクションなの!?あんなツッコミどころ満載で意味分かんないのにコメディじゃないんだ?!
かりん

かりんの感想・評価

2.0
最初の強盗のくだりは他の映画であればかっこよく決まったかもしれないのに、この映画では全くの無駄…
いや、こんな真面目にレビュー書くような映画じゃないな。
無茶苦茶なのに最後までなぜか観てしまった。
ゆうな

ゆうなの感想・評価

2.0
シリアスなのとふざけているのとを行ったり来たりする不安定なストーリー。魔女なので主食は男の人で、何らかの方法で人間の女の人も魔女になってしまう。でもみんなが魔女になる気持ちはわかる。

いまだかつてないほどに無で見た。

トイレの穴から目が見えるところは、コナンを彷彿とさせた。
深海心

深海心の感想・評価

2.0

強盗一味が逃亡中に、魔女の伝説が残る村の、ある一軒家を訪れる事から始まるスラップスティックホラー。美術・衣装が独創的。地母神信仰を全面に打ち出した設定は新鮮。しかしキャラの頭が総じて悪すぎる。また展…

め

めの感想・評価

1.8

明らかにしょーもないフライヤー。
観る気を失せさせるよね。

でもね、たまにはB級も悪くないんです。
質の良い映画ばっかり観てたら、どれだけ良いものでも普通に観えちゃうもんね。
B級あっての良作。

maochi

maochiの感想・評価

1.0
魔女の話。コメディだったんですね。真面目に観てしまって頭の中が「?」だった。

貴金属店襲撃の逃走途中、魔女の住む国境付近の寂れた村に立ち寄った男たちを描いたスペイン産のコメディ映画。

映像や音楽が素晴らしく悪趣味(誉め言葉)で、なかなかキチガイ染みてて楽しめる要素は多かった…