ザ・レイド GOKUDOに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「ザ・レイド GOKUDO」に投稿された感想・評価

KIKIKI

KIKIKIの感想・評価

ハンマーガール×バットマン
この姉弟は、世界線を間違えたかのような異物感を纏いながら、作品の内側のギリギリのところで鈍器を振り回し、強烈なインパクトを残す。

前作のストイックな脂質制限から急に高カ…

何も言うことがないくらい完璧に面白い。
ちょい役なんだけど遠藤憲一、北村一輝、松田龍平もかっこよすぎ〼。

前作はほとんどシラットを駆使した肉弾アクションのみで物語は3行もあれば説明できるものだったが、尺が1時間程延びた分ドラマ性もアップした。 ただし、ドラマパートはお世辞にもしっかりしているとは言い切れ…

煙巻

煙巻の感想・評価

前作に引き続き、アクションと胸熱展開目白押し。
ヤクザ絡みで日本人俳優が出演したこともあってドラマも少し多め。
アクションはさらに練りに練ったアイディアと立ち回り。それを可能にする肉体の美!
二作目…

前作で生き残ったラマと重症の仲間、汚職警官はある人物から治療を受ける。
その後汚職警官を排除するべくラマにこの町を牛耳っている二大派閥、マフィアとゴトウ組のマフィアの方に潜入を命じる。マフィアの息子…

keita

keitaの感想・評価

4.1

最近のアクション映画はCGとか使わんと面白くできないんかなぁとか思ってたけど、この映画はほとんどCG使わずにここまでできるのかぁと感心させられた

ハリウッドのアクション映画は俳優に怪我させられない…

241本目🍿🥤
前作『ザ・レイド』に比べて何もかもがスケールアップした2作目。

微ネタバレ注意です

魅力は何と言っても遠藤憲一さんを始めとした日本人俳優が多数出演してること。
そこそこメインキャ…

滑頭

滑頭の感想・評価

4.3
前作よりストーリー性が強いが、そのストーリーも嫌いじゃない。アクションも相変わらずヤベぇ。

2015/04/26
アクション最高。ドラマ退屈。ドラ息子と親父との葛藤だのドキドキ潜入捜査だのはどーでもいいからひたすら無心に喧嘩しててほしかった
でなり

でなりの感想・評価

沢村一樹、松田龍平、遠藤憲一と有名日本人キャストの出番をもうちょっと増やしてくれたら嬉しかった!
前作よりお金かけて綺麗に撮られてるから格闘シーンもなお良き