NY 心霊捜査官に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 44ページ目

「NY 心霊捜査官」に投稿された感想・評価

雰囲気は好みなのだが、全体的にアクション要素が強めであまり怖く無いため少し拍子抜け。

死体は残酷でリアルだがR18指定ほどでは無い。でも虫!虫はあかん!!:;(∩´﹏`∩);:

嫌悪感を抱く場面…

HARRY

HARRYの感想・評価

2.6
嫌いじゃないけど、
悪いわけでもないけど、
悪魔払いの話だね。
出演者イケメン!
ちょっとコミカルなとこもあった。
FOX

FOXの感想・評価

そこまでグロもエロと無かった
洋画特有のびっくりシーンもそんなに無い
くう

くうの感想・評価

イケメン神父は胡散臭くしか見えず、クライマックスでは、あんたホントに大丈夫?って…^^;
お祓いの文句もなぜかラップに聞こえる21世紀のエクソシスト。
クラシカルな儀式を踏んでいる部分もあるけれども…

alienkoki

alienkokiの感想・評価

2.5

これはなかなか凄い。
ホラーのポイントを押さえきっていて見ていてビビるレベルだった、特に終盤辺りの子供部屋のシーンは演出や小道具すべての要素が怖くて歴代のホラー映画恐怖クリップ映像TOP20には絶対…

Maimai

Maimaiの感想・評価

実話を元に作られたオカルト作品。結構強いですがテンポが良くて観ていて面白かったです。

実話をもとにした作品は、ダラダラとした流れになってしまうことが多い気がしていたが、この作品はテンポよく話が繋がっていくため、とても見やすかったと思う。そしてところどころドキっとするシーンも。
そこま…

Keita5721

Keita5721の感想・評価

2.5
うーん雰囲気は好きなんだけど悪魔が優しすぎて少し退屈だった。もっと鬼畜でも良かった。

「やだなー、やだなー、こわいなー、こわいなー」って気を張ってたのが逆に疲れた(笑)

心霊捜査官っていう邦題に変に期待したせいか、いつまで経っても神父しか活躍しないことに軽い憤りさえ覚えた。

R1…

Ray

Rayの感想・評価

2.8
この手の映画は古くから取り上げられているので、ちょっとしたヒネリがないと陳腐に思えてしまいますね。
描写は気持ち悪く、その意味ではなかなかの恐怖感は味わえたのですが。