ライフ・アフター・ベスに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ライフ・アフター・ベス』に投稿された感想・評価

zoe

zoeの感想・評価

予想以上にコメディ色強かったですが、当の本人たちは全く笑えない状況にいて、それに適応している様子がおもしろいです。ゾンビもののコメディってクセになるもの多い気がします😂

デイン・デハーンに釣られて…

ぐみ

ぐみの感想・評価

勢いがすごい映画キモいシーンもあまりなくて娯楽としてちょうどよく面白い
マシュー・グレイ・ギュブラーが出てるとは思わなかったから嬉しかった

デイン・デハーンが出ていたので!
概要も読まずに拝見。

デハーンが学校?
高校生?あ、流石に大学かぁ~って
変なところ見ていたw
素晴らしきベビーフェイス(当時28歳)に良い声
(広いおデコちゃん…

全体をとおしてオリジナリティのあるストーリーと抜群のセンス、間違いなく今年イチ笑った
序盤からなんかちょこちょこぶっこんでくるなと思ってたら中盤からベスが大盛り上がりをみせる
海に行った後の“Are…

WestRiver

WestRiverの感想・評価

一度は亡くなった恋人が生き返ってゆーーーっくりとゾンビになってゆくお話。

シュールで面白い。
何せ結構最後まで(暴力的にはなるが)理性保ってるし見た目の変化も遅いので、上手く付き合っていけるのでは…

カイ

カイの感想・評価

デイン・デハーン主演のゾンビ
映画って事で観てみたらその他の
キャストが豪華だった。

恋人の父親がジョン・C・ライリーで
途中カフェで会う子にアナ・ケンド
リック、デハーンの兄にマシュー・
グレイ…

なかなか面白かった、彼氏が死んでもゾンビにはならないでほしいなって思った
笑っていいのかよく分からなかったけど、主人公かっこいいし、私が死んだらこれぐらい思ってほしいですわ
T

Tの感想・評価

ストーリーは割と王道めなゾンビ彼女リザレクション後のゾンビラブコメ(?)。『ゾンビガール』よりは彼女大事にしてて趣違った。

デイン・デハーンの間抜けな動きが愉快だが、そのキャラにしてはイケメンすぎ…

ジャズ聴かせたら落ち着くの面白いな、かなりコメディだったけど段々つまらなくなっていった印象。デイン・デハーン相変わらずいい顔してるな〜と終始思っていました
霧の猫

霧の猫の感想・評価

蛇に噛まれた彼女が、ゾンビとなって帰ってきたら・・!

これだけ明るいゾンビ映画、見ていて笑える場面もあり、退屈しません😁

彼女がなぜゾンビになってしまったかの核心は不明のようでした。ハイチの家政…