リピーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 心理戦が中心で、展開がじわじわと分かってくる面白さがある。
  • 記憶リセット系映画の中では凡作止まりだが、サスペンスとしては思考出来た。
  • ニコールキッドマンとコリンファースの演技が素晴らしく、美しさも相まってサスペンス度が増している。
  • 記憶障害を扱った映画で、紐解かれていく展開が面白い。
  • 犯人探しの的を中々絞らせず、サスペンス好きにはたまらない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『リピーテッド』に投稿された感想・評価

snowwhite

snowwhiteの感想・評価

4.3

朝目覚めたら隣に見知らぬおじさん。しかも20才の自分は全裸だ。一体何が?思い出せないままバスルームに。そこで鏡に映った自分を見てビックリ。20才の自分はどう見ても中年だ。

恐る恐る出ていくとおじさ…

フクザツな関係

まあどっちかだよなーって
思いながら見ちゃった
YusakuIto

YusakuItoの感想・評価

3.2
終始情緒不安定な登場人物達

悪そうな顔のベン…
Doe

Doeの感想・評価

すべてが信じられず、

このダンナ、本当にダンナ?
ダンナだとしても毎日殴ってそう!
この医者は本当に味方?
この友達は医者が連れてきた偽物?
最後の元夫と子供は本物だろうけど、本当に?
最後に友達…

特殊な記憶障害を抱えた女性が、自らの置かれた状況を把握しようと懸命にもがく姿を、N・キッドマン主演で緊迫感たっぷりに描くサスペンススリラー。
もう一捻りほしかった。これじゃ、サイコ野郎の無理スジに…

徳太郎

徳太郎の感想・評価

浮気相手は選ぼう。そもそも浮気があかんがな。あんまり正しい目で見つめてくる奴を容疑者に入れるな。疑おうにも無理だ。

どんどん謎が解けていき、短くまとまった作品
つまらなくも無いが、なんとなく分かってしまうところがあった
最後にどんでん返しとか無くて、いい感じに終わったのがちょっと物足りなかった

ニコールキッドマンとコリンファース
ドクターはキングスマンのハゲですね

今まで1日ごとにリセットされてた記憶が急に持続されるようになって過去のことまで思い出せてるのは映画だから仕方ないが都合良すぎ…

いろは

いろはの感想・評価

1日しか記憶が保てない(寝ると記憶を失ってしまう)主人公のクリスティーヌ視点でストーリーが進行するので、観ている側もどれが真実でどれが嘘なのか分からなくなる。
ラストはすっきり。でも途中の展開に少し…

ぽう

ぽうの感想・評価

まーこんなことだろーと思って見てたんで、ラストもうひと波乱あるかと無駄に身構えてしまったよ。
だんなさん立場ないなあ。
>>|