100歳の華麗なる冒険に投稿された感想・評価 - 53ページ目

『100歳の華麗なる冒険』に投稿された感想・評価

諒

諒の感想・評価

おじいちゃんのほのぼの冒険記かと思いきや危ないおじいちゃんの危ない旅。
ほのぼのしているのに、やっている事はみんな酷い。笑
ブラックユーモア満載で笑えました。
邦題が二重の意味を持っていていい٩̋(…

motoki

motokiの感想・評価

4.1
これはズルい、笑うに決まってる。観た後元気がでる。

爆発、なんでもありで最高。
加えて何か学びがある。

のうてんきで
最高に“ラッキーな”じいさんの物語。

これからなにが起こるんだろう?という感じを助長させるバックミュージックはワクワクして楽しかったし、
実際ちょいちょい笑えるけど
なにも得るものは…

popolapica

popolapicaの感想・評価

パッケージの可愛らしいイメージとは違い、ブラックユーモア満載。爆破好きで危ない奴だけど、嘘も付かずに飄々と生きてきたアラン。周りが勝手に動き、歴史まで動いてしまうのに本人は気にしてない。
関わってし…

雑食

雑食の感想・評価

みた ほのぼの系じゃない!なにこれ!気持ちのいい裏切り。100歳になったらギャングに脅されてもなんにもこわくなくて強くていい。酔っ払って悠々自適で歴史作ってて面白い。この人には飄々って言葉がぴったり…

Misato

Misatoの感想・評価

4.4

考えたって仕方がないんだよ
人生なるようにしかならない。

それをモットーに、気がつけば世界中のあらゆる人をひっかきまわしていた100歳の天然おじいちゃんの話です。
面白かった。
グロかったけど、な…

Arisa

Arisaの感想・評価

とにかくシュール。100歳のおじいちゃんが問題を起こすのに、淡々とシーンが進んで行くのがツボ。
mnchr

mnchrの感想・評価

3.2
ハチャメチャすぎる!!(笑)最後までなんのこっちゃわからんまま進むしお国柄なのか残酷な描写がサラッと出てきてびっくり。パッケージからは予想もつかないブラックさ。自由やなぁ〜、でも自然が綺麗やった。
Jorn

Jornの感想・評価

2.9

ボケてるけどボケちゃいないんだよじいちゃん
100歳になった天然じいちゃんは自分の人生を振り返りながら、どんどん、どんどん誰かを巻き込みながら歩いていく
じいちゃん達のうっかり……怖い(笑)

何度…

はら

はらの感想・評価

爆発大好きお爺ちゃん。
なんて奇想天外な人生www
自分の欲望に正直に素直に風の向くままに進んでいくアラン。ほんとなにやってんだよ!なんだけど、面白かったな〜
長生きも悪くない笑