クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅の作品情報・感想・評価・動画配信

『クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅』に投稿された感想・評価

riekon
彼の体験談を話しているけど
色々盛っていて😆
御伽話みたいな旅でしたね✈️🗼
自分の行いで道が開けたり
こんなことある⁉️😳
次はどうなる❓と楽しかったです😄
KT77

理不尽に振り回されながら世界をサバイブするポジティブな自分探しの旅の話。

面白かったです。テンポ良く思わぬ方向に運命が転がっていくので退屈しないし、インドの雑多な街並み、フランスのきらびやかな街並…

Megumi
2026
71本目

インド映画色控えめで期待してたものとは違ったけど、肩の力を抜いてまったり観られた

主演がグレイマンの激つよインド人と同じ俳優と知ってびっくり

なんかかわいかったわ。

ボリウッド的ダンスがあると思ってなかったので踊り始めた時は嬉しかった。
その前にお堅い警察がミュージカル風に踊り歌うシーンが1番の見ものだと思いました💖

お金みんなにあげ…

インド映画のくどさが苦手だが、合作だからかそこまでくどさを感じず楽しめた。踏み出す人生も良いが、咲いた場所で堅実に生きる人生も悪くないものだ。

インド人がクローゼットに入ったまま輸送されちゃって各国を旅するロードムービー。ロードムービーなので、各地で出会った人たちとの関係性がやや薄めで終わってしまったのが残念ポイント。
主人公がインド人なの…

思ってたのと違ったけど…
最後まで見ると、夢があっていいストーリーだったかな

ずっと観たかった作品!いつのまに配信!

【私情につき、しばらくあらすじ、感想などレビュー作業をお休みします。でも、これからも映画ライフは続けたいので記録だけ、続けていきたいなと思っております。投稿…

『まーた無駄に長い変な邦題つけちゃって…🫩』とか思ってたら、原題もそれなりに長くてなんかゴメンなさい😅🙏

大道芸と盗みで生計を立てるインドの貧困青年が、母の死をきっかけに顔も知らない父を訪ねてパリ…

AOI

【100ユーロと偽札を手にインドからパリへ✈️IKEAのタンスに閉じこめられたアジャの旅】

IKEAのクローゼットに閉じ込められたくはないが、IKEAのベッドで寝てみたい
そんなイベントが昔あった…