さよなら歌舞伎町に投稿された感想・評価 - 327ページ目

『さよなら歌舞伎町』に投稿された感想・評価

ぴよこ

ぴよこの感想・評価

2015/02/04
シネリーブル池袋

染谷将太爆発する役よくやってるなー感。前田敦子影薄いなー感。忍成修吾最初誰だかわかんなかった。不倫してるエリート刑事の顔がほんとにほんとに気持ち悪かった。
きゃん

きゃんの感想・評価

あるラブホテルの1日の物語。
そこに来た客、そこで働いている従業員はそれぞれがそれぞれの葛藤、悩み、人に言えない秘密を抱えている。その様子が生々しく、リアルに描かれていた。

登場人物それぞれが不器…

えなこ

えなこの感想・評価

2.4
韓国人2人の話はよかったです。

軽いAVの様な性表現が有るので親子やカップルでいくのはあまりお勧め出来ないかと思います。
noms

nomsの感想・評価

2.0

ラブホが舞台の映画であっちゃんの濡れ場があると思いきや濡れ場どころか出番も全然なし。いくつかの登場人物が出て、それぞれの物語が同一の時間軸で話が進むけどその中でも何を伝えたいのかいまいちわからないも…

20150204 テアトル新宿にて。
ラブホテルの一日から、震災、在日韓国人(ヘイト)、最貧困女子と、現代日本の問題を扱う。個々の物語と、その織り成す関係は感動的な場面も。
しかし、ラブホテルを扱う…

yuko

yukoの感想・評価

2015/02/04 @ジャック&ベティ

前田敦子の爽やかさに魅せられたのか違和感を抱いたのか...ポスターの2人以外のストーリーが濃すぎて不思議な映画だった。観る人によって主役が変わる気がする。
青

青の感想・評価

2月4日 テアトル新宿にて。

染谷君、脇を固めるキャスト人と韓国人カップルの演技に注目。
まなり

まなりの感想・評価

イ・ウンウの演技が凄く良かった。役柄も魅力的。確かに残念だったけれど前田敦子の声は好き。見慣れた風景が映るのが嬉しかった。
あきら

あきらの感想・評価

2.5

いろんな事情には興味がないし普段は考えないようにしているけれど、今作では脱がない前田敦子にイラッとした人もいるようだし、彼女が演じる沙耶だけがバッドエンドだったのは何故だろうと考えてしまう。
リアル…

sawako

sawakoの感想・評価

3.2

人と人が交差する大都会新宿のラブホテルでのトンデモナイ一日。この話しの主役は完全にイウンウでした。彼女は本当に素敵な演技をしているのに、あんまりピンと来ない前田敦子がメインでPRしているのが悔しい。…