世界一キライなあなたにに投稿された感想・評価 - 1931ページ目

『世界一キライなあなたに』に投稿された感想・評価

ラブストーリーというより、ヒューマンドラマな印象。尊厳死という重いテーマを扱っているのに、映画全体はいい意味で重くなく、とても観やすかった。

ルーの衣装が個性的なのに可愛い!夏も冬もオールシーズン…

試写会で見ました。
最近ハッピーエンドな映画が多かった中、久しぶりの考えさせられる映画でした。
悲しい終わり、なのに前向きになれる、改めて考えることの出来る映画だと思います。

私は医療従事者のため…

Soymel

最初「あれ?なんかエミリア可愛くなくない。。?」なんて思ってしまったら大間違いで、すぐに笑顔の虜になりました。
ウィルと出会って、ウィルが変わったのはもちろんだけど、
ルーもどんどん可愛くなっていっ…

Mayra
2.7

ウィル生きろよ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!
ルーの眉毛がかわいい すごいハの字
ルーの肉付きさえもかわいい
ルーの笑顔プライスレス
ルーのミニスカすごいみちゃった
ジョークが多いのなん…

ずーっと公開を楽しみにしていた映画、Filmarks試写会にて見ました!
とても悲しいのに前を見て歩きたくなる映画で、現状に満足しながらもなんとなく将来に悩んでいる女子には響くと思います。
主人公ル…

めちゃくちゃ泣いた〜!!!
題材は重いけど、ルーの性格と笑顔とウィルのジョークややり取りとかが重くさせないけど、切なさで胸が苦しくなるけど、ウィルの手紙で前向きに行こうって思える作品だったー!
mika

目が覚めてまだ生きてることに絶望する。って言葉がなんともいえず。人の気持ちは簡単に変えられない。わかる。どんなに励まされても心って変わらないことある。

サムはとてもかっこいい。
デートの余韻に浸り…

感情よりもさきに、涙が流れてきた。Willのセリフがいちいち響く!原作をぜひ読んでみたい!Just live!
結末が今までになかった感はある。言うなれば最強のふたりときっと星のせいじゃないを足して2で割った感じ。
ざわ

ははぁん。原作者は女性だな、と思ったらやはりその様。

女の子が、現彼氏と下半身麻痺男のドッチを選ぶの〜という映画。

ネタバレを避けるため内容に関しては伏せるが、テンポと色使いはとても良く、視聴者…