ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

上映時間:132分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪獣たちのリアルな描写が迫力満点で、特にキングギドラの映え感は半端なかった
  • 日本の要素が満載で、特にモスラの美しさや渡辺謙のカッコ良さが印象的
  • サントラが素晴らしく、特盛過ぎるシークエンスが息つく暇を与えない
  • 原典に対する敬意が感じられる監督の作品で、エンドロールの読経に感謝
  • 人間ドラマは陳腐化しているが、怪獣映画としてはダントツの面白さがあり、特にモスラの音楽には泣かされる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

白ご飯

白ご飯の感想・評価

2.2
本当にこういう映画こそ

USJに名画座作って

応援上映で世界各国の人達とビール飲んだりポップコーンやフライドチキン食べたりしながら

大騒ぎしながら観たいんですよ!
PAGUPAGU

PAGUPAGUの感想・評価

観賞記録

シネマシティの極爆上映で観賞。

前作とうってかわってゴジラもその他の怪獣も出てくる出てくる。

映画の内容はこんな感じ。
では聞いてください「ようこそMONARCHへ」

Welcom…

ゴジマイしか勝たんと思ってたけど
ハリウッドゴジラもビジュが良い
そしてモスラが美しい
映画館で観たかった

最新作のために再び鑑賞。何で最初に見たときあんなに評価低くしたんだろう。最高だった。

詳しく書くつもりはない。人間ドラマ、ストーリー展開、モンスター同士の戦い、家族愛、音楽、全部優勝。完璧。なぜ完…

ゴシコン2観たのでモンスターヴァースをイッキ観その②
再鑑賞。
ゴジラの動きが速くなった😂先に観たコング1stもそうだけど劇中キングギドラにキングを付けずにギドラとか呼んでるところはあーなるほどわか…

母親 イカれた環境活動家なのウケるなとは思うけど、これにんげんぶぶんのすとーりーおわってない
2024年 59本目

やっぱり人間ドラマが下手なのでそこだけしんどいけど、怪獣バトルの迫力で圧倒してくれる感じ、これこれーってなっちゃうね。

マイシアター鑑賞。
劇場に続き2回目の鑑賞。
随所に伊福部昭の音楽が入ったり、デストロイヤゴジラや旧作に対するオマージュがあって面白かったけど、やっぱり昭和の地球最大の決戦や怪獣大戦争の方がワクワク…

モンスターユニバースの中でも一番面白かった!
今作でラドンがゴマすりクソバードって呼ばれる理由がわかったわ笑
ゴジラ×コング楽しみ😊
R

Rの感想・評価

ギドラのビジュアルすごい好き
臨界点ゴジラかっこよかったわぁ

それにしても音で行動支配しようとするのよく考えたよな。意思疎通はもちろん無理だしデカすぎて手に負えないからって感じなのかな
>>|