あと1センチの恋に投稿された感想・評価 - 1576ページ目

『あと1センチの恋』に投稿された感想・評価

ムック

ムックの感想・評価

これはなかなかに面白かったです。このくっつきそうでくっつかないところ、すれ違いするところがもやもやしながらも見てしまう。高校生のときじゃなくてお互いいろいろあってすっかり大人になってしまってからって…

ソリ

ソリの感想・評価

現実味もあってよかった

18才のときのキスシーンがよかった

ボタンのかけ違い、小さな誤解が互いの距離を遠ざけてしまう。
結果として長い年月をすれ違い、一向に想いを伝えられないロージーとアレックス。
この二人を演じるリリーコリンズ、サム・クラフリンが素晴らしい…

リリーコリンズ可愛すぎる。出てくる女の子が可愛い理由だけでも、一見の価値あり。
naoto

naotoの感想・評価

幼い頃からずっと一緒にいたロージーとアレックス。男女の友情のため2人はお互いの気持ちを伝えられないまま。近づいては離れ…人生踏んだり蹴ったり。あと1センチの2人の恋は叶うのだろうか。

色調と音楽

さ

さの感想・評価

2.0

すれちがい、と言えばそうなのかもしれないけど、結局お互いそこそこ適当に遊んだ結果じゃん!と思ってしまった。ロマンチックだとは思えない。
HIROMI

HIROMIの感想・評価

直感ていうかなんか惹かれる人とは絶対に結ばれるべきなんだねー〜ほんとにいつもあと1センチの恋だった!
em

emの感想・評価

お互い好きなのに相手のことを考えてしまう(たまに邪魔がはいるけど)がためにすれ違いばかり。

ロージーに一筋なら女取っ替え引っ替えしてんなよ!って思うしアレックスの 結婚してもその穴は埋まらない。そ…

すれ違いすぎて、もどかしすぎてイライラした。白髪増えた。

リリーは可愛い
もとき

もときの感想・評価

幼馴染ですれ違い続けてきてすれ違うたびに苦しんでる姿に心打たれた。

でもずっと思い続けてきた気持ちをやっと打ち明けられたところを見たとき、本当に幸せを見てる側まで感じた。
本当に大好きな映画。
恋…