あなたを見送る7日間のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『あなたを見送る7日間』に投稿されたネタバレ・内容・結末

いいテンポで観られる作品だった。オザークのマーティ筆頭にキャストがまたよくて。
奥さんに一年も不倫されてて気づかないとかありえなくないか?
って私も思ってたけど彼女をきちんと見てなかったということよ…

ヒューマン
#家族 #喪中 #人生

不妊治療中の兄、愛して恋人と結ばれなかった子持ちの姉、妻に浮気された兄、奔放な弟。
父が死んで久しぶりに集まった家族のそれぞれの人生が描かれる。
-------…

ユダヤ教の7日間喪に服す"シヴァ"という習わしを初めて知る。ググッてみると、柔らかい椅子に座ってはならない、などある様子。

"それが愛の本質よ
叶わぬ相手を求め
手の届く人を大切にしない"

逝った彼等の父を弔う七日間、集まった大人になった兄妹達のそれぞれの人生を映し出しながらの家族としての関係を描く。

仲が悪かったと思いきやケロリと仲良く笑い合う。さすが兄妹。
でも下ネタをそんなに話…

ほんとにすきな作品になりました。

兄弟、家族ってめんどくさい、だからいい。ジャドの気持ちの変化が自然に伝わるいいストーリーでした。

フィリップ(アダム・ドライヴァー)がお馬鹿でかわいかった。ピッ…

家族、兄弟との再会によってそれぞれの愛について考え直す、そして不完全な状況を受け入れることが人生の醍醐味だと悟る。

父が亡くなり、子供達が葬儀とシヴァ(ユダヤ教の7日間の喪に服する期間)のため実家に戻る。中年期を迎える彼らはそれぞれに悩みを抱えており、母を含めて繰り広げるドタバタは一言でいうとコメディで笑える。こ…

父親が亡くなった4人の兄弟達が、父の遺言に則り、母・兄弟達と1週間暮らす話

兄弟それぞれが抱えている問題が色々と重い、泥沼化している💦
不倫からの妊娠はキャパ越えでしょ〜パパになるのよって言われて…

ハートウォーミングコメディってサジ加減が結構難しいと思う。
これも家族の絆を描くには薄っぺらいから、コメディ要素がもっと突き抜けててもよかった。

父親が亡くなり、4人きょうだいが集まる話。
長男夫…

奥さんの浮気の後、気になる人とすぐ両思いになりそうになるところが映画すぎる