ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスに投稿された感想・評価 - 901ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

ta

taの感想・評価

ヨンドゥ無双めちゃめちゃクール。

そしてラスト普通に泣いた。

開幕バトルの踊るグルートが可愛いです。
yuta

yutaの感想・評価

最高な音楽、アホな笑い、クールなアクション健在。めちゃくちゃ楽しめた。父親の正体がぶっ飛び過ぎてて笑けるし、まさか青色のオッサンに泣かされるとは思ってもいないだろう。ヨンドゥやっぱ一番好きだなあ。前…

いヴ

いヴの感想・評価

3.2
ゆ虐的な興奮が沸いてしまう程に可愛いグルート、本気で格好良い青い人(でも本当に前作から格好良いって思ってた)、愛おしいスター・ロード。。
あー、観てしまった。
観てしまった「ぼくはグルート」です。

前作に引き続き、この無責任な感じ、昔のテレビへの愛、どれも素敵です。デビット・ハッセルホフって名前、久しぶりに聞きました。

アベンジャーズインフィニティウォーを見ておさらいの気分で鑑賞。
ガーディアンズはやっぱり見てて笑えるMCUだわ笑笑

最近のアベンジャーズ系の映画はすげえ面白いし、興奮するんだけど少し話が暗いからね…

Mayuchida

Mayuchidaの感想・評価

3.2
観る順番間違えてお前ら誰やねーんってなってましたw
けど、みんなキャラが濃くて、みんな好きになりました!特に僕はグルートが頭から離れません…笑グルート可愛かったです!
次は1話観ますww
星佳

星佳の感想・評価

おつかいグルートかわいい
オープニングの尻振りグルートかわいい
グルートがかわいい

この頃のアベンジャーズときたら暗い暗い。常にふざけてるこのメンバーが一石投じる存在になってほしいなー

冒頭から本作らしい
ポップな音楽×アクションシーン
ベビィグルートが可愛さ抜群!!

ストーリーは
スターロードの出生の秘密や
ガモーラとネビュラの関係
ヨンドゥとラヴェジャーズの関係
だったり家族…

前作があまりハマらなくて見るの躊躇ってたけど、サイコーに面白かった!!みんなキャラ立ちしてたし、ヨンドゥー!ヨンドゥー!!!という感じ。たくさん笑えるカッコいい作品
最高すぎる。ベイビー・グルート最強にかわいい。ヨンドゥは最強に最強。ラストの「father and son」が最強に泣ける。デビッド・ハッセルホフは・・・。

似ている作品